Recensioni di Rossetto Rouge Velvet Ink - Bourjois

Rossetto Rouge Velvet Ink

Media delle recensioni di Rossetto Rouge Velvet Ink

4.4

Leggi tutte le recensioni di Rossetto Rouge Velvet Ink, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Punti di forza: Ho provato questo rossetto dalla tonalità rossa molto intensa e dall'effetto molto particolare. Il rossetto si asciuga rapidamente e non secca le labbra. Le cose che più ho apprezzato sono la facilità di applicazione, grazie alla texture morbida e all'applicatore scorrevole, e la sua lunga durata. In più i fissando la mascherina, non macchia e rimane applicato in maniera impeccabile e senza sbavature. Lo reputo un prodotto molto valido.

Punti di debolezza: Nessuno a mio parere

Sabrina .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: A lunga tenuta, ultra leggero e confortevole da indossare. Una volta asciutto, il colore intenso iper-pigmentato non sbava! La texture vellutata si fonde sulle labbra e Dimentichi facilmente che stai indossando il rossetto!

Punti di debolezza: Fino ad ora nessun punto di debolezza! Mi trovo benissimo

Giovanna.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato tantissimi rossetti e tinte rosse e nonostante sia un colore che mi sta molto bene, spesso ho dovuto rinunciare per mancanza di tempo per un’applicazione precisa. Questo prodotto invece è super facile da applicare e permette di non creare sbavature. Inoltre si asciuga facilmente e velocemente lasciando il finish opaco che io amo!

Punti di debolezza: Purtroppo come tanti altri prodotti non resiste del tutto al cibo. Altro punto di debolezza le mascherine , che non mi permettono di sfoggiare questa super tinta!

Alessia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo rossetto rossetto e mi è piaciuto davvero molto. Si applica con molta facilità, si asciuga in un'attimo, non secca le labbra e dura molto sulle labbra. Il packaging è molto elegante quindi perfetto da tenere a vista sulla postazione trucco.

Antonella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato due rossetti liquidi opachi a lunga tenuta della linea “Rouge Velvet Ink”:

Punti di debolezza: Lunga tenuta: Ni. L’azienda promette una durata di 24 ore e la confermo in parte. Va via nella parte centrale durante i pasti.

Erika.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Finalmente ho trovato la Tinta labbra adatta a me , il colore è magnifico uguale alla foto, la cosa fantastica è che si asciuga in pochi secondi. Non ho bisogno di ripassarlo quando finisco di mangiare perché non va via , in più non secca nemmeno le labbra in più l’odore di questo prodotto è ottimo

Punti di forza: Rossetto unico nel suo genere, simile ad un lip balm ma con una intensità e colore davvero belli. La tenuta è lunga e il finish meraviglioso. Elegante e raffinato il packaging

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro la tonalità del rossetto, il packaging è fantastico e si stende molto facilmente sulle labbra grazie al morbido pennellino. Resiste per ore, gran punto a suo favore!

Punti di debolezza: nessuna debolezza

Annalinda . • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato il color nude chiaro, il malva ed il bordeaux. la stesura è semplice, consistenza tipo una mousse sottile. non seccano particolarmente le labbra durante la giornata

Punti di debolezza: mangiando vanno via all interno delle labbra

Chiara. • più di 2 anni fa

Anna.S • più di 2 anni fa