Recensioni di Omnia Crystalline Eau de Parfum - Bulgari
Media delle recensioni di Omnia Crystalline Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Omnia Crystalline Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumazione ottima e delicata, buona durata nel corso della giornata
Punti di debolezza: .
09/10/2015 • 11:00
Punti di forza: delicatezza
30/11/2015 • 16:46
Punti di forza: un classico intramontabile! persistente, delicato e non aggressivo
Federica montagna • 27/04/2016 • 09:55
Punti di forza: Lo uso ogni estate.. Questo profumo è fresco e delicatamente fiorito.Tra le note del suo bouquet ci sono fiori di loto, iris, legno di sandalo bianco, muschio. Spettacolare
Paola Demuro • 18/09/2016 • 22:04
Punti di forza: Profumo delicato e molto femminile, di una raffinatezza unica
Vania Baseggio • 21/10/2016 • 23:26
Punti di forza: Bellissima la confezione di design, davvero attraente e bella da mostrare, La fragranza non è da meno, è persistente ed io vi ho trovato delle note talcate che mi hanno conquistata.
Punti di debolezza: Ovviamente la qualità si paga, il profumo non è esattamente economico.
Letizia Fani • 11/11/2016 • 12:35
Punti di forza: profumo fresco e delicato, lo uso tantissimo d'estate. per tutte le età. dura a lungo sulla pelle e non macchia i vestiti! originale e preziosa la bottiglia. ragionevole il prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa di vincenzo • 11/11/2016 • 14:54
Punti di forza: Bellissima la fragranza, delicata. Bella anche la confezione di design
Punti di debolezza: Il prezzo
Anna Gargiulo • 12/11/2016 • 09:47
Punti di forza: Ho provato questo profumo grazie ad un campioncino che riproduceva graziosamente la miniatura originale della fragranza. L'elemento che colpisce maggiormente di quest'eau de parfum è l'esplosione di note fiorite , decise e fresche allo stesso tempo . Le note olfattive di Omnia Crystalline creano un sentore unico in cui è percettibile la nota di fondo del muschio e del sandalo, fragranze che rendono più incisivo il sillage. La profumazione è intensa e persistente e si avverte a distanza di ore dalla sua applicazione, sia sul corpo che sui vestiti. Omnia Crystalline mi piace perchè è una fragranza senza tempo e senza età adatta a chi ama i profumi che sono un giusto equilibrio tra note dolci ed amare Originale ed unico il packaging , davvero grazioso ed eyecatching. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per una fragranza davvero innovativa nei sentori e nel packaging.
Cinzia Palamara • 12/11/2016 • 10:06
Punti di forza: inizierei subito dalla bellezza della confezione, il colpo d'occhio è fantastico.Il profumo è dolce, delicato ma soprattutto persistente
Punti di debolezza: ovviamente il prezzo non è molto economico
Cristina Balsamo • 12/11/2016 • 15:12