Recensioni di Omnia Crystalline Eau de Parfum - Bulgari

Media delle recensioni di Omnia Crystalline Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Omnia Crystalline Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il flacone è un capolavoro di design, bellissimo da regalare e da ricevere in regalo. La fragranza poteva essere più esplosiva, invece non osa
Punti di debolezza: -
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo dolce ma delicato, molto femminile
Punti di debolezza: Non molto persistente, un po’ “piatto” preferisco profumi con più carattere
Francesca . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto usando questo profumo, delicato e dura per tutto il giorno, ricevo molte domande su che profumo indosso, mi piace tanto
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo profumo è da tanto che non lo uso, un regalo di mia suocera, ma mi è rimasto impresso il profumo stragradevole che lascia e anche questo è uno dei profumi che restano intensi sulla pelle. non è detto che sarà il prossimo profumo da ricomprare.
Patrizia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo profumo dopo aver ricevuto il campioncino, la fragranza è molto buona, dolce e molto delicata.
Punti di debolezza: Purtroppo svanisce troppo presto, all' inizio pensavo fosse un problema del campioncino ma è sucesso anche con la normale confezione.
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Originale la confezione, varie le fragranze disponibili.
Punti di debolezza: Questa fragranza non mi ha convinto affatto. L'ho provata dopo aver comprato la versione Coral (quella rossa). Ho trovato questa inodore e troppo costosa.
Barbara .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Decisamente particolare la confezione. La sua profumazione è dolce e molto femminile. È un profumo che si fa sentire. Permane a lungo su pelle e vestiti.
francesca. • 12/01/2022 • 00:22
Punti di forza: Buon profumo femminile dalla fragranza dolce e delicata,bastano pochi spruzzi e la sua fragranza rimane per tutta la giornata.Confezione molto particolare ed elegante.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Silvia. • 12/01/2022 • 16:13
Punti di forza: l'ho regalato ad una persona di difficile gusto ne è rimasta contenta, per fragranza duratura e non macchia i vestiti
Maddalena.P • 12/01/2022 • 16:22