Recensioni di Omnia Crystalline - Bulgari

Omnia Crystalline

Media delle recensioni di Omnia Crystalline

Leggi tutte le recensioni di Omnia Crystalline, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fragranza fresca e persistente

Punti di debolezza: Confezione carina ma scomodissima da appoggiare, essendo tonda

Enrica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza buonissima, delicata, ottima per i periodi caldi! Femminile e fresco!

Punti di debolezza: Tutti i profumi di questa linea hanno una durata davvero limitata!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il pack è molto particolare! Il profumo è molto buono, fresco e delicato, ottimo da utilizzare tutti i giorni!

Punti di debolezza: Svanisce molto presto!

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Note fresche e delicate, è una fragranza molto elegante.

Punti di debolezza: Dura poco nel tempo.

Rosy.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo avvolgente, dolce ma non eccessivamente, a lunga durata

Punti di debolezza: per me, nessuno

Elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza che giorno dopo giorno,anno dopo anno, non stanca e non nausea come capita con alcuni profumi.Femminile e leggero,fresco e seducente allo stesso tempo. Ha una durata ottima,mi accompagna tutto il giorno in modo delicato senza risultare pungente o "volgare".Mi capita spesso di ricevere complimenti per il profumo, quando lo indosso.

Punti di debolezza: Preferivo di gran lunga la vecchia confezione,più semplice e resistente. Questa è più accattivante alla vista, ma molto più fragile. Mi è capitato che l'erogatore dopo poche applicazioni diventasse difettoso

Anna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Omnia crystalline si presenta in una confezione carina di colore bianco, il profumo è dolce ma non troppo, persistente e facile da applicare

Punti di debolezza: Non ho trovato particolari punti di debolezza

Silvia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto buono, profumazione ottima a lunga durata e non stanca. Appena ho provato dal campioncino mi ha conquistata. Lo uso spesso e molte volte anche quando non devo uscire.

Valentina.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco, leggero le sue caratteristiche essenziali che mi hanno subito conquistata..

Punti di debolezza: Trovo scomodissima la confezione preferisco di gran lunga quelle più lineari ed elengi

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging sicuramente é il suo forte, mi è stato regalato e nonostante lo avessi finito ce l'ho ancora esposto in bagno xké mi piace troppo anche solo come oggetto decorativo

Carleo.V • più di 2 anni fa