Recensioni di Omnia Crystalline - Bulgari

Omnia Crystalline

Media delle recensioni di Omnia Crystalline

Leggi tutte le recensioni di Omnia Crystalline, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: personalmente a me piace tantissimo, bulgari è una certezza in tutto

Punti di forza: La profumazione è sicuramente molto intensa ma non fa per me, confezione carina e tanti formato disponibili

Punti di debolezza: Non è il mio profumo ideale, ma è un gusto personale

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Omnia Crystalline ha un sillage incisivo e degno di nota: bastano poche gocce per avvertire la sua inebriante presenza per ore, su corpo e vestiti. Davvero elegante e raffinata la boccetta, il cui design ne fa un segno distintivo del prestigioso brand Bulgari. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La boccetta del profumo è originalissima! Io ho la versione in rosso e la fragranza non è male: direi delicata, anche troppo.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto per quello che offre: un profumo che non dura molto, di difficile applicazione e fragranze buone, ma niente di più.

Barbara .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro alla follia i profumi bulgari in generale ma in particolare questo è davvero buonissimo! Dura su di me tutta la giornata e ne basta poco

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo è un po’ alto

Melissa.R • 17/03/2022 • 23:17

Punti di forza: È indicato per tutte quelle persone che amano i profumi non troppo “forti”. È delicato e molto gradevole.

Punti di debolezza: Non ha punti deboli.

Monica.A • 21/04/2022 • 20:52

Punti di forza: un profumo molto buono fresco elegante e delicato ma persistente nel tempo molto adatto per l estate bellissima la bottiglia molto originale e simpatica ottimo rapporto qualita' prezzo

simona.m • 28/04/2022 • 21:07

Punti di forza: il design

Punti di debolezza: fragranza troppo forte per i miei gusti. mi è stato regalato più di una volta ma non mi è mai piaciuto

Isabella.F • 05/05/2022 • 19:53

Punti di forza: Particolare la confezione ed il metodo di applicazione diverso da altri profumi.

Punti di debolezza: Ho trovato il prezzo alto per un profumo dalla fragranza non delicata, ma difficile da sentire! Un lieve profumo esotico che riesco a sentire a malapena. A me non è piaciuto.

Barbara . • 07/05/2022 • 16:37

Punti di forza: E' un ottimo profumo, esotico, sensuale, intrigante, si nota, adattissimo ad una serata particolare

Punti di debolezza: Niente

Sandra.S • 10/06/2022 • 15:24