Recensioni di Omnia Indian Garnet - Bulgari

Omnia Indian Garnet

Media delle recensioni di Omnia Indian Garnet

Leggi tutte le recensioni di Omnia Indian Garnet, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima fragranza, sensazionale e delicata. E' difficile confonderlo con altri profumi.

12/09/2016 • 18:28

Punti di forza: e' buonissimo non troppo dolce esotica di qualita' , di lunga durata la confezione e' fichissima

Punti di debolezza: non ne vedo

Simona Moretti • 29/09/2016 • 11:49

Punti di forza: In nome una garanzia..profumo buono e persistente..esotico ma non stancante

Punti di debolezza: Non credo ne abbia

Giulia Locatelli • 29/09/2016 • 14:56

Punti di forza: Profumazione fresca e fruttata.. Persistente..

Punti di debolezza: Prezzo..

Maria De vita • 19/10/2016 • 22:26

Punti di forza: Fiori di tuberosa e osmanto si fondono in un granito indiano color mandarino. Fragranza molto intensa e fresca.

Punti di debolezza: La confezione molto particolare non è molto comoda da utilizzare. Profumo adatto principalmente nelle stagioni estive.

Katia SERENA • 25/10/2016 • 14:26

Punti di forza: Dura veramente molte ore.

Punti di debolezza: La fragranza che assume nel tempo, dopo essersi consolidato e asciugato perde del gusto che da quella di primo impatto.

Giulia Mencarini • 25/10/2016 • 16:59

Punti di forza: Meraviglioso profumo, elegante e avvolgente, dura tanto nel tempo. Bellissima la confezione

Michelangela Cristaldi • 24/11/2016 • 15:55

Punti di forza: la confezione e bellissima e particolare profumo dolce adatto per periodo estivo dura tutto il giorno

Maria Miraglia • 14/02/2017 • 12:22

Punti di forza: l'ho provato con un campione e me ne sono innamorata: appena ho trovato una promozione in profumeria l'ho comprato! Ha una buona persistenza e il suo cuore è fruttato e speziato al contempo...io lo trovo inebriante e lo tengo da parte per le occasioni DAVVERO importanti, per fare girare la testa a chi mi passa accanto!

Punti di debolezza: la confezione ha il suo fascino, ma attenzione ad appoggiarla come si deve!!

Anna Caputano • 22/04/2017 • 23:01

Punti di forza: Innanzi tutto la confezione è molto bella e particolare , poi la fragranza la trovo davvero estiva e floreale , e dura tantissimo sulla pelle .

Punti di debolezza: Nonostante mi piace la fragranza ,non la trovo molto giovanile.

Chiara Sica • 24/10/2017 • 14:22