Profilo di Giulia Mencarini
Giulia Mencarini
Recensioni di Giulia Mencarini (214)
Perspirex • Perspirex Comfort
Punti di forza: Personalmente sono rimasta molto soddisfata, l'ho provato come nelle istruzioni (cioè applicandolo la sera prima), l'odore è strano ma non è cattivo, la consistenza è strana ma non fastidiosa, il risultato è efficacie! Più che soddisfaciente. E' il prodotto che andrebbe usato in quelle occasioni di stress, come lauree, esami, colloqui di lavoro, in cui non sarebbe proprio il caso di mettersi a sudare rovinosamente. Sono rimasta molto soddisfatta e molto probabilmente lo ricomprerò. L'applicatore rende tutto molto semplice.
Punti di debolezza: Ha un odore un po' strano e una consistenza un po' strana, ma penso che sia più che normale considerato il prodotto.
Giulia Mencarini • 13/12/2016 • 23:08
Garnier • Fructis Antiforfora Shampoo Normali Antiprurito
Punti di forza: Lascia i capelli puliti e come promette non irrita la cute
Punti di debolezza: Se costasse meno, probabilmente sarebbe perfetto, si è un buono shampo ma della stessa garnier ce ne sono tanti altri anche a meno.
Giulia Mencarini • 14/11/2016 • 15:25
Garnier • Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Latte Riparatore
Punti di forza: E' un latte idratante e come tale idrata la pelle.
Punti di debolezza: Secondo me ci sono prodotti migliori allo stesso prezzo. Idrata, è vero ma probabilmente causa della composizione mi lascia una sensazione strana sulla pelle, come di appesantita, quasi unta ma al tatto non si percepisce come tale.
Giulia Mencarini • 14/11/2016 • 15:23
Garnier • BB Cream Pelli Miste
Punti di forza: E' una bb cream, che per natura è meno peggio di un fondotinta che ostruisce la pelle, è buona per un'applicazione quotidiana. Ovviamente non mi aspettavo un'effetto coprente in stile fondotita.
Punti di debolezza: Io ho la pelle mista, sinceramente non è indicata per il mio tipo di pelle, magari è per pelli più secche, personalmente in poche ore la mia pelle diventa traslucida e scompare completamente la bb cream. Non fa decisamente al caso mio.
Giulia Mencarini • 14/11/2016 • 15:20