Recensioni di Burberry London - Burberry

Burberry London

Media delle recensioni di Burberry London

Leggi tutte le recensioni di Burberry London, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione è veramente eccellente e un flacone da 100ml può durare anche...anni!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza

09/10/2015 • 16:15

Punti di forza: La fragranza elegante e persistente

20/10/2015 • 11:18

Punti di forza: Il classico Burberry rimarrà sempre insuperabile anche se ci si sono messi d'impegno... elegante, intenso, lo metteresti giorno e notte

Punti di debolezza: Non ne ha!!

Paola Demuro • 25/04/2016 • 12:43

Punti di forza: fragranza elegante persistente nel tempo, ne basta davvero poco, confezione bella, il prezzo ne vale,

Punti di debolezza: nessuno difetto.

19/09/2016 • 16:29

Punti di forza: Adoro questo profumo mi rappresenta. Ha una durata eccezionale e il costo è assolutamente ottimo! Inoltre la fragranza pur essendo forte è piacevolissima!

Punti di debolezza: Non è biologico.

Valentina Sgroi • 23/09/2016 • 17:59

Punti di forza: Ha una profumazione dolce, é abbastanza duraturo, la confezione particolare lo rende adatto anche come idea regalo.

Giulia Longhi • 24/09/2016 • 14:36

Punti di forza: l'ho comprato solo una volta perchè la fragranza mi aveva colpito, è un profumo deciso, non è per tutti.

Punti di debolezza: dopo un pò comincia a stufare e il prezzo è davvero alto

27/09/2016 • 22:20

Punti di forza: Fragranza intensa ed inebriante, molto duratura. Confezione carina.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

28/09/2016 • 22:10

Punti di forza: Ha un fragranza molto intesa e duratuRa per chi ama l'essenze floreali è un profumo.ottimo

Punti di debolezza: Il prezzo è troppi alto

Marianna basile • 20/10/2016 • 21:58

Punti di forza: È molto buono!!soprattutto per chi ama i profumi floreali. Dura a lungo

Punti di debolezza: Costa tanto!!

Vanessa Santi • 09/11/2016 • 18:07