Recensioni di Burberry London - Burberry
Media delle recensioni di Burberry London
Leggi tutte le recensioni di Burberry London, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione è veramente eccellente e un flacone da 100ml può durare anche...anni!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza
09/10/2015 • 16:15
Punti di forza: La fragranza elegante e persistente
20/10/2015 • 11:18
Punti di forza: Il classico Burberry rimarrà sempre insuperabile anche se ci si sono messi d'impegno... elegante, intenso, lo metteresti giorno e notte
Punti di debolezza: Non ne ha!!
Paola Demuro • 25/04/2016 • 12:43
Punti di forza: fragranza elegante persistente nel tempo, ne basta davvero poco, confezione bella, il prezzo ne vale,
Punti di debolezza: nessuno difetto.
19/09/2016 • 16:29
Punti di forza: Adoro questo profumo mi rappresenta. Ha una durata eccezionale e il costo è assolutamente ottimo! Inoltre la fragranza pur essendo forte è piacevolissima!
Punti di debolezza: Non è biologico.
Valentina Sgroi • 23/09/2016 • 17:59
Punti di forza: Ha una profumazione dolce, é abbastanza duraturo, la confezione particolare lo rende adatto anche come idea regalo.
Giulia Longhi • 24/09/2016 • 14:36
Punti di forza: l'ho comprato solo una volta perchè la fragranza mi aveva colpito, è un profumo deciso, non è per tutti.
Punti di debolezza: dopo un pò comincia a stufare e il prezzo è davvero alto
27/09/2016 • 22:20
Punti di forza: Fragranza intensa ed inebriante, molto duratura. Confezione carina.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
28/09/2016 • 22:10
Punti di forza: Ha un fragranza molto intesa e duratuRa per chi ama l'essenze floreali è un profumo.ottimo
Punti di debolezza: Il prezzo è troppi alto
Marianna basile • 20/10/2016 • 21:58
Punti di forza: È molto buono!!soprattutto per chi ama i profumi floreali. Dura a lungo
Punti di debolezza: Costa tanto!!
Vanessa Santi • 09/11/2016 • 18:07