Recensioni di Elementi Cielo - Byblos
Media delle recensioni di Elementi Cielo
Leggi tutte le recensioni di Elementi Cielo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: questo profumo mi è stato regalato qualche tempo fa e, avendo gusti molto diversi dal profumo ricevuto, ho regalato subito ad un'amica che ha apprezzato. il costo è uno dei punti di forza, la semplicità della confezione anche. la fragranza dura nel tempo ed è persistente e riconoscibile anche dopo parecchie ore.
Punti di debolezza: per me e per i miei gusti, la dolcezza del profumo è eccessiva. inoltre ricorda un alto profumo molto molto più caro
Giorgia vincis • 19/05/2016 • 17:06
Punti di forza: Comprato per piccoli pensierini, e la prima volta per me ,la sua forza primaria e' la pesistenza della fragranza che non necessita di ritocchi durante la giornata ,prezzo adeguatissimo per i suoi 120 ml ,packaging essenziale ,ma non scontato nell'idea.Patchouli che predomina sulle altre note speziate .
Punti di debolezza: Forse l'eccessiva dolcezza ,combinazione di elementi come vaniglia eccessiva, senza un pizzico di sale o leggera frizzantezza , non permette di apprezzare adeguatamente le note.
Paola alviani • 23/09/2016 • 19:14
Punti di forza: Ho provato questo prodotto e devo dire mi è piaciuto molto, la fragranza è ottima, delicata, fresca ed energizzante. Inoltre dura molto a lungo.
Veronica Faieta • 03/10/2016 • 12:42
Punti di forza: Me lo hanno regalato e l'ho trovato molto gradevole come profumo, penso che lo comprerò quando sarà finito.
Punti di debolezza: Appena un po' troppo dolce.
Angy Giulietti • 24/10/2016 • 17:41
Punti di forza: profumo ottimo la confezione fa immaginare davvero un cielo messo la mattina resiste fino a sera un profumo che non è sgradevole ma dolce e intenso molto spesso lo si trova in offera
Diletta Picariello • 18/05/2017 • 16:25
Punti di forza: Ho regalato questo profumo ad un'amica e le è piaciuto tantissimo. Fragranza fresca e delicata. Buon rapporto qualità-prezzo
Maria Vitiello • 24/11/2017 • 10:15
Punti di forza: Mi hanno regalato questo profumo ed è stato amore a prima vista. Fragranza molto bella, estiva e delicata. Perfetto nei mesi primaverili.
Rossella Videa • 01/07/2018 • 10:11
Punti di forza: La sua fragranza, molto delicata, è molto piacevole e resistente nel tempo.
Maria Piccirilli • 09/07/2018 • 21:26
Punti di forza: Appena ho avuto modo di provare questa fragranza me ne sono innamorata, forse perchè amo Angel e le note sono similissime. E' persistente e anche con un ph della pelle acido riesco a portare il profumo senza cambiamenti troppo pesanti. Il prezzo è economico di suo, ma spesso lo si trova anche scontato.
Punti di debolezza: Gradirei un packaging un po' più elaborato
Elena Ricciuti • 22/10/2018 • 22:16
Punti di forza: Mi è stato regalato e lo trovo molto gradevole, lo utilizzo tutti i giorni, è un profumo giovanile e facile da portare. Secondo me adatto anche per uomo
Marisa barone • 20/11/2018 • 16:26