Recensioni di Ck One - Calvin Klein

Ck One

Media delle recensioni di Ck One

Leggi tutte le recensioni di Ck One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: durata nel tempo eccezionale fragranza unisex.. da usare tutti i giorni. Lascia un profumo fresco con note non troppo accentuate

Punti di debolezza: 0 difetti solo pregi.

25/01/2022 • 21:07

Punti di forza: Sicuramente un profumo amato da tante persone però a me non ha fatto impazzire. Lo trovo adatto ad ogni occasione e stagione, una fragranza semplice e per niente impegnativa.

Punti di debolezza: In primis la persistenza pessima, come seconda coda la proiezione che manca. lo definirei più un profumo delicato .

Ionela Daniela Catuna • 03/03/2022 • 22:29

Punti di forza: Il fatto che il profumo sia "unisex" lo rende molto pratico da utilizzare sia per lei che per lui. Io l'ho regalato a mio padre, in quanto lo adora, ma ogni volta che vado a trovarlo non perdo l'occasione di metterne un po' anche io ;)

Punti di debolezza: Forse il prezzo che negli ultimi anni ha visto diversi aumenti.

Angela Di Marco • 20/03/2022 • 16:34

Punti di forza: lo adoro! Fresco, unisex e adatto in ogni occasione. L'ho preso in considerazione anche come regalo per amici/che ed è sempre super gradito

Diana Moretti • 29/03/2022 • 13:36

Punti di forza: Fragranza fresca, unisex. Ottimo regalo, sempre apprezzato. Profumo di fresco e pulito.

Elisa Sponziello • 15/06/2022 • 14:26

Punti di forza: La fragranza è fresca, delicata adatta appunto sia agli uomini che alle donne. Persiste in modo leggero, non da fastidio. La confezione mi è sempre piaciuta, semplice, minimal , con il vetro satinato che lo contraddistingue.

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra pappalardo • 23/06/2022 • 20:28

Punti di forza: Mi piace sentirlo sul mio lui, lo sniffo di continuo ahahaha, quindi sicuramente la fragranza e la durata nel tempo

Punti di debolezza: Il prezzo

Alexia Maria Begu • 12/12/2022 • 22:30

Punti di forza: Profumazione fresca delicata ideale per il giorno persiste addosso rimanendo in modo molto delicato

Punti di debolezza: Prezzo

Maristella Ottonello • 20/04/2023 • 19:32

Punti di forza: Odore intenso e deciso adatto a tutti i tipi di pelle e sta bene sia su uomini che donne

Punti di debolezza: Troppo commerciale, confezione anonima e anche se ottima qualità prezzo elevato

Laura Amodeo • 22/04/2023 • 16:22

Punti di forza: Ha una fragranza delicata, per questo può essere unisex. Adatto ad ogni occasione e non molto persistente, il che per me è un pregio, perchè non amo i profumi troppo persistenti.

Punti di debolezza: costoso

Chiara Francesca Tealdi • 30/04/2023 • 08:14