Recensioni di Ck One - Calvin Klein
Media delle recensioni di Ck One
Leggi tutte le recensioni di Ck One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Perfetto in ogni occasione, regalato al mio fidanzato e apprezzatissimo. Ho fatto il bis più volte :) poche gocce e dura tutta la giornata.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma se acquistato in offerta è un buon profumo.
Giulia Corrias • 16/04/2020 • 03:33
Punti di forza: La mia fragranza preferita di Calvin Klein: avvolgente, delicato e duraturo. Il pregio che supera tutto è il fatto che sia unisex. Si va sempre sul sicuro!
Veronica Cavallaro • 22/04/2020 • 19:09
Punti di forza: Ottima profumazione,anche se si spruzzano poche gocce dura veramente tanto.L' ho acquistato tante volte e non smetterò mai di utilizzarlo.Veramente ottimo.
Punti di debolezza: non ne ha
Arianna sinagra • 30/04/2020 • 22:11
Punti di forza: È uno dei miei profumi preferiti, fresco, persistente, dá idea di pulizia, tanto che spesso lo spruzzo anche negli armadi e sulla biancheria
Barbara Bazzana • 15/05/2020 • 16:30
Punti di forza: Una confezione semplice ma raffinata. Una fragranza fresca e leggera ma allo stesso tempo avvolgente. Nonostante non sia un profumo molto forte dura a lungo nell'arco della giornata e non stanca mai. Prezzo nella media.
Rossana Silvestrin • 18/05/2020 • 21:12
Punti di forza: Un profumo molto fresco e leggero ma durevole, a me personalmente piace molto e lo consiglio. La confezione é semplice ma elegante e il prezzo é nella media.
Silvia origgi • 18/05/2020 • 22:16
Punti di forza: Forse uno dei miei profumi preferiti di cui non mi stanco mai. E quando non l'indosso ne sento la mancanza... Di lui mi piace tutto: lafragranza agrumata e speziata al tempo stesso, che ogni volta mi regala una fresca sferzata d'energia e in caldo abbraccio avvolgente; mi piace che armonizzi perfettamente con la pelle maschile, sia con quella femminile, ma con effetti sempre nuovi; mi piace il packaging pulito, essenziale e minimalista, perfetto per un profumo così unico
Punti di debolezza: Il prezzo un po' elevato, ma spesso lo si trova in offerta
Luisa Tagliaferri • 19/05/2020 • 03:33
Punti di forza: Fragranza leggera ma adatta a tutte le esigenze! C’è lo consiglio, lo adoro!
Punti di debolezza: Personalmente nessuno!
Alessia Pezzella • 20/05/2020 • 01:09
Punti di forza: Questo è uno dei miei profumi preferiti, un misto di freschezza e dolcezza messe insieme al punto giusto, bastano due spruzzi per mantenere forte il profumo per il resto della giornata. Consigliatissimo!!!
Alessia Marzano • 20/05/2020 • 19:30
Punti di forza: Io l'ho regalato a mio marito prendendo la bottiglia piccola per provare già mi è piaciuto molto il prezzo e inoltre la bottiglia piccola va più che bene perché con 2 soli spruzzi lasciava la scia di profumo per tutta la casa. l'ha apprezzato molto perché poi l'ha ricomprato ben 3 volte ! Ne ho approfittato anche io e l'ho usato spesso, è una fragranza che si abbina perfettamente sia a lui che a lei. Indossato ti da proprio una bella sensazione di fresco.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Domenica Lascenzione • 30/05/2020 • 12:52