Recensioni di Ck One - Calvin Klein

Ck One

Media delle recensioni di Ck One

Leggi tutte le recensioni di Ck One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Amo condividere questo profumo con mio marito lo trovo davvero eccezionale e giovanile.

Valeria Ascone • 09/09/2016 • 10:43

Punti di forza: ottima fragranza semplice e delicta

Manuela drago • 10/09/2016 • 12:20

Punti di forza: ottima profumazione sia per uomo che per donna. Duraturo nel tempo e si trova facilmente a prezzi economici.Il migliore rapporto qualità prezzo

12/09/2016 • 00:14

Punti di forza: Adoro questa fresca fragranza orientale che dura a lungo sulla pelle.

16/09/2016 • 16:38

Punti di forza: La volta che l'ho acquistato costava molto meno grazie a degli sconti, il profumo è persistente

Punti di debolezza: La fragranza non mi piace sulla mia pelle, l'ho trovata troppo forte

Angela Vagheggi • 18/09/2016 • 21:36

Punti di forza: Un profumo delicato ma non troppo, ideale per chi gradisce una fragranza fresca e una sensazione "tonificante" sulla pelle. Il prezzo è abbastanza accessibile a tutti, sopratutto le size da 100 ml in sù. Inoltre è destinato, non solo agli uomini, ma anche alle donne, ed è ideale per qualsiasi momento del giorno, praticamente instancabile!!!

Mariagrazia Frazzetta • 19/09/2016 • 11:59

Punti di forza: Profumo delicato e molto maschile, si fa notare!

Punti di debolezza: Personalmente non amo la confezione.

Alessandra Santangelo • 19/09/2016 • 21:30

Punti di forza: è un evergreen, adatto a uomini e donne, abbastanza facile da trovare, lo compro quando è in super offerta e si risparmia molto, fragranza buona, piace quasi a tutti

Punti di debolezza: packaging orribile, semplicistico; il prezzo se non è in offerta non è ottimo

Laura Iannaccone • 20/09/2016 • 23:14

Punti di forza: Mi piace molto il CK one, nella mia top 10

Punti di debolezza: -

Tiziana Montescuro • 21/09/2016 • 15:15

Punti di forza: Si tratta di uno dei profumi, venduti più che altro come maschili, che troverei perfetti anche per una donna, la fragranza è fresca, estiva con una leggera nota amara, ma nell'insieme estremamente bilanciata. Quando lo usava il mio ragazzo spesso glielo rubavo e lo usavo anche per me!

Punti di debolezza: il costo, il flacone sinceramente non è gran che per quel costo, avrei preferito qualcosa di meno "scontato"

Elsa Levati • 25/09/2016 • 22:07