Recensioni di Ck One - Calvin Klein

Media delle recensioni di Ck One
Leggi tutte le recensioni di Ck One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Gradevole, sa di pulito, fresco abbastanza persistente senza essere nauseante. Fruttato. Usato sia da mio marito che da me.
Alessandra.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo i profumi leggeri e delicati!! La profumazione è molto gradevole, dona una sensazione di freschezza e allo stesso tempo di leggerezza. E' una fragranza molto versatile visto che la posso condividere con il mio lui!!!
Viviana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza è fresca e molto piacevole. Personalmente, pur essendo donna, mi piacciono molto i profumi da uomo, questa è una via di mezzo perfetta.
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto. Dopo un po' la profumazione non si percepisce più.
Yulya.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo, essenziale che non ha bisogno di fronzoli per venire apprezzato. Adatto ed apprezzato anche dal pubblico femminile
Punti di debolezza: non averlo
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' il profumo della mia adolescenza, negli anni '90 sia il marchio che questa profumazione andavano veramente alla grande ed era un "must". Nel corso del tempo sono rimasti comunque in auge e anche Ck One è ancora un profumo attuale e gradevole, duraturo e molto piacevole, fresco e giovane. Costa anche poco, in paragone con altri profumi di questa qualità.
Punti di debolezza: Nessuno, secondo me.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo fresco e duraturo , ottima fragranza
Punti di debolezza: Prezzo
Stefania.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un profumo fresco, versatile, sia da uomo che da donna. Chi lo indossa non passa inosservato, penso indichi un'eleganza senza tempo.
Giulia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto popolare, non stanca mai. Fragranza fresca, sia da donna che da uomo. Dura a lungo e non costa molto. Confezione semplice, ma bella.
Alice.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetto per uomo e donna, fresco, persistente sulla pelle, rapporto qualità/prezzo accettabile
Valeria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo per lui e per lei fresco e duraturo..............
Evelyn .V • più di 2 anni fa