Recensioni di Obsession Eau de Parfum - Calvin Klein
Media delle recensioni di Obsession Eau de Parfum
3.5
Leggi tutte le recensioni di Obsession Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo amo alla follia! Non esco senza una spruzzata di questo magnifico profumo.
Punti di debolezza: .
02/11/2014 • 10:40
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Molto forte e pungente
12/11/2015 • 10:41
Punti di forza: Fragranza veramente eccezionale e intensa, mi piace tanto variare i profumi così da non stancarmene mai. Questo è uno dei miei preferiti, sensuale e avvolgente, ottimo per l'inverno.
Paola Demuro • 29/06/2016 • 16:32
Punti di forza: Profumazione intensa e avvolgente dai sentori invernali. Quando lo indossi ti senti "al caldo"....meraviglioso
Punti di debolezza: Il prezzo un po' troppo alto. Non lo si può usare tutto l'anno
Patrizia D\'esposito • 03/07/2016 • 08:38
Punti di forza: Il fatto che non abbia un ricordo particolare di questo profumo significa che mi ha lasciato completamente indifferente. Un leggero "retrogusto" di ambra è tutto ciò che mi è piaciuto. Troppo poco
Punti di debolezza: Prezzo alto, profumo anonimo ...io non l'ho ripreso
Sabrina Vallone • 14/10/2016 • 10:53
Punti di forza: Profumazione adatta per l'inverno. Fragranza calda e avvolgente. Mi è stato regalato
Punti di debolezza: Ancora ho la bottiglietta mezza piena.discreto ma non ci esco pazza.il prezzo è decisamente alto
Vanessa Santi • 15/12/2016 • 15:20
Punti di forza: E' un profumo molto caldo, speziato, ed avvolgente, un vero must di fine anni '80, con una confezione che a suo tempo era molto innovativa. Lo trovo adatto nella stagione fredda ed un po' meno per quella estiva, ma niente vieta di portarlo anche in agosto. Non lo trovo neppure molto caro, considerato che la confezione di 50 ml si trova in vendita intorno ai 40 Euro.
Punti di debolezza: E' una profumazione, a mio avviso, un po' datata.
Letizia Fani • 28/01/2017 • 15:15
Punti di forza: Marketing geniale, chi nn ricorda la pubblicità di late moss sull'altalena?
Punti di debolezza: Cattivo....
Chiara giuli • 28/02/2017 • 21:50
Punti di forza: E' davvero un profumo eccellente per fragranza e durata nel tempo. La fragranza e' un miscuglio di fiori e di spezie che la rendono unica ed inconfondibile.Consigliato
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Olimpia CRISTIANO • 30/03/2017 • 14:40
Punti di forza: Fiori e spezie ci donano una splendida profumazione calda e persistente.
Martina Volpi • 31/08/2017 • 14:40