Profilo di Sabrina Vallone
Sabrina Vallone
Recensioni di Sabrina Vallone (115)
Kat Von D • Everlasting Liquid Lipstick
Punti di forza: Ho acquistato il famoso Lolita e l'ho trovato subito perfetto. Bello, cremoso e compatto. Pigmentato ottimamente, si stende con facilità e dona un effetto immediatamente un finish pieno e mat. Lo trovo molto confortevole nella tenuta ma bisogna assolutamente utilizzare un contorno labbra perchè tende a sbordare.
Punti di debolezza: Potrei dire il prezzo, ma quando ci si accosta a questi brand si fanno pagare, quindi alla fine anche il prezzo rientra nell'ordine naturale del prodotto
Sabrina Vallone • 11/10/2017 • 15:50
Kat Von D • Tattoo Liner
Punti di forza: Adoro gli eyeliner e ne ho usati di tutti i tipi, ma questo per essere di fascia alta non mi ha convinto pienamente. Sicuramente ha una facile stesura perchè il pennino fino fino aiuta molto ma basta prendere la mano anche con altri marchi per avere una resa migliore. Non mi convince neanche la durata perchè tende a sbiadire e a fondere con la pigmentazione degli ombretti. Non offre tanti colori.
Punti di debolezza: Pochi colori. Poca resa ....prezzo alto. Kationa in questo caso ha fallito
Sabrina Vallone • 11/10/2017 • 15:42
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Lo sto usando da circa due mesi e ne sono entusiasta. Ho la colorazione più scura e mi piace tantissimo. Lo picchietto sotto gli occhi e immediatamente mi illumina lo sguardo. Crea quell'effetto chiaro scuro che mi piace molto. Non segna le rughe e non evidenzia le imperfezioni. Per essere un prodotto della grande distribuzione lo consiglio vivamente. Ha retto benissimo anche col caldo.
Sabrina Vallone • 11/10/2017 • 15:32
La Roche Posay • Redermic [R]
Punti di forza: Ha una textura leggera non grassa, non unge. Contiene retinolo quindi è un efficace anti età. Ho preferito questo senza spf perchè lo utilizzo la sera mentre la mattina utilizzo un altro retinoide più leggero. Lo amo alla follia perchè distende le rughe e utilizzandolo di sera è facilitato nel suo scopo proprio perchè poi la pelle può giovarsi appieno delle sue funzionalità. Da utilizzare a cicli essendo esfoliante, bisogna dare anche un pò di riposo alla pelle idratandola tantissimo
Punti di debolezza: Non ci sono. Anche il prezzo è accettabile, considerando che si trova spesso in offerta e che dura tantissimo.
Sabrina Vallone • 11/10/2017 • 10:15