Recensioni di Salipil Mask - Canova

Salipil Mask

Media delle recensioni di Salipil Mask

Leggi tutte le recensioni di Salipil Mask, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho avuto modo di provarla grazie a dei campioni gratuiti e la facilità di applicazione è forse l'unica nota positiva insieme alla presenza di un tappo richiudibile che permette di utilizzare la confezione più volte

Punti di debolezza: non ho notato alcun risultato dopo l'applicazione. sia la profumazione che il packaging sono deludenti

Laura Iannaccone • 15/11/2016 • 13:26

Punti di forza: Ottima qualità della maschera.adatta per pelli acneiche. Purifica la pelle rendendola subito più morbida e nutrita.

Punti di debolezza: Il prezzo ma è una valida maschera

Vanessa Santi • 18/07/2017 • 22:31

Punti di forza: Funziona benissimo certo costi Chia ma la pelle appare subito più morbida e più sana

Punti di debolezza: Il prezzo

Eleonora Saccone • 16/08/2017 • 14:40

Punti di forza: è efficace davvero la pelle dopo sembra aver fatto un mini peeling

Punti di debolezza: troppo troppo cara

Alessandra del prete • 14/01/2018 • 11:41

Punti di forza: Si tratta di una maschera effetto peeling mooolto delicata sulle pelli acneiche o miste . Mi trovo molto bene con questo prodotto di alta qualità , non riesco più a farne a meno: la applico una volta a settimana e la pelle risulta più radiosa e compatta , meno macchiata e pori meno visibili! La maschera si presenta in bustine monodose (8 per l'esattezza) che applico su viso e collo con un pennello piatto , la tengo in posa per 25 min massimo per poi levarla con delicatezza come una qualsiasi maschera a strappo. Insomma la straconsiglio!

Punti di debolezza: il prezzo è elevato: 33 euro per 8 bustine ,ma ne vale la pena !

Ilaria Cangemi • 26/11/2018 • 17:59

Punti di forza: Questa maschera pell-off è fantastica! Fa un peeling delicato ma efficace, subito dopo l’applicazione la pelle risulta più luminosa e liscia; mi ha aiutato un sacco ad eliminare macchie di vecchi brufolini e ad eliminare impurità profonde.

Punti di debolezza: La maschera viene venduta in bustine mono dosi che non sono molto comode da gestire durante l’applicazione (per questo ho cominciato a metterla in una ciotolina). Il prezzo non è dei migliori però se si ha una pelle molto impura ne vale la pena

Greta Pilutti • 24/09/2019 • 16:44

Punti di forza: Maschera molto efficace, la utilizzo una volta a settimana e sono scomparse le vecchie macchie. Dopo l'applicazione la pelle risulta liscia e luminosa, Consigliatissima.

Punti di debolezza: È una maschera di alta qualità per cui il prezzo non è basso, preferirei un barattolo piuttosto che le bustine monodosi

Anna R • 03/05/2020 • 10:04

Punti di forza: Con questa maschera ho combattutto acne e pelle grassa. Si toglie facilemente grazie alla formula peel-off e in caso di residui basta sciacquare con un po' di acqua. Veramente ottima, pelle radiosa e compatta fin dal primo uso, liscia al tatto e imperfezioni minimizzate

Punti di debolezza: Il formato monodose non è comodo come sembra, preferirei una confezione intera sotto forma di tubetto o barattolino

Corinne • 04/05/2022 • 10:29

Punti di forza: La uso regolarmente da una a due volte a settimana per completare la mia routine anti-acnee e devo dire che fa bene il suo lavoro. Già dopo l'applicazione la pelle appare meno irritata ed arrossata, i pori minimizzati.

Punti di debolezza: Mi piacerebbe trovare confezioni muktipack più convenienti o un formato barattolo.

Vanessa Rapallo • 28/04/2023 • 13:40