Profilo di Greta Pilutti

Greta Pilutti

Recensioni di Greta Pilutti (17)

Canova Salipil Mask

Punti di forza: Questa maschera pell-off è fantastica! Fa un peeling delicato ma efficace, subito dopo l’applicazione la pelle risulta più luminosa e liscia; mi ha aiutato un sacco ad eliminare macchie di vecchi brufolini e ad eliminare impurità profonde.

Punti di debolezza: La maschera viene venduta in bustine mono dosi che non sono molto comode da gestire durante l’applicazione (per questo ho cominciato a metterla in una ciotolina). Il prezzo non è dei migliori però se si ha una pelle molto impura ne vale la pena

Greta Pilutti • 24/09/2019 • 16:44

Filorga Time Filler Mat

Punti di forza: La crema si assorbe molto rapidamente e mantiene un effetto mat, per questo motivo è ottima da usare anche prima del make-up; ho notato nel giro di un paio di settimana una pelle più levigata e la grana più fine.

Punti di debolezza: se si ha una pelle mista, nelle zone più secche potrebbe non bastare come idratazione poiché risulta un pochino “asciutta”

Greta Pilutti • 24/09/2019 • 16:36

Diego Dalla Palma Delineatore Sopracciglia in Crema Resistente all'Acqua

Punti di forza: Questo è il miglior prodotto sopracciglia che io abbia mai provato! Il colore è bello carico quindi basta pochissimo prodotto per un applicazione perfetta, si sfuma con molta facilità. La tenuta è fantastica, lo metto la mattina e quando arrivo alla fase di struccaggio serale lui è ancora lì perfetto! Una buona texture, non fa pastoni o briciole. Prezzo ottimo, il prodotto ha una durata pazzesca.

Greta Pilutti • 20/06/2019 • 18:46

Guerlain Cils d'Enfer

Punti di forza: Si applica facilmente, bisogna lavorarlo un pochino ma il risultato è molto buono, incurva bene le ciglia e le infoltisce, non fa grumi. La tenuta è ottima, non fa briciole sotto gli occhi. Come tutti i prodotti guerlain ha un buon profumo e un bellissimo packaging.

Punti di debolezza: Potrebbe pettinare e dividere un pochino meglio le ciglia, inoltre se l’impugnatura fosse un pochino più lunga sarebbe più comodo da lavorare

Greta Pilutti • 20/06/2019 • 18:35