Recensioni di La Panthère - Cartier
Media delle recensioni di La Panthère
Leggi tutte le recensioni di La Panthère, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un profumo dolce e persistente
Punti di debolezza: Non ci sono. Io lo amo :)
11/05/2016 • 15:22
Punti di forza: La fragranza sensuale ,che cattura
Punti di debolezza: Il prezzo davvero alto
Angela sansone • 06/07/2016 • 22:55
Punti di forza: Fragranza molto accattivante, dolce e sensuale, lascia una scia persistente e difficile da eguagliare
Punti di debolezza: Non ne trovo
05/08/2016 • 11:38
Punti di forza: Fragranza intensa e persistente, lo uso nelle grandi occasioni.. La boccetta che rappresenta la pantera mi ha colpito. Il miglior profumo da sera che abbia provato!
Punti di debolezza: Il prezzo veramente alto
Stefania Porcu • 09/09/2016 • 13:15
Punti di forza: bella la confezione
Punti di debolezza: non mi oiace molto la profumazione a mio parere troppo forte e stancante
12/09/2016 • 00:11
Punti di forza: Bella confezione, profumo raffinato
Punti di debolezza: Troppo caro
15/09/2016 • 15:15
Punti di forza: Persistenza del profumo e la confezione e' carina.
Punti di debolezza: La profumazione e' troppo forte e dopo un po' non mi piace sentirla addosso oltre il prezzo veramente elevato.
Angela Vagheggi • 19/09/2016 • 14:40
Punti di forza: Si sa, la bontà dei profumi è molto soggettiva. A me la fragranza piace molto ed è persistente (per alcuni è un difetto). La boccetta è elegante.
Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto.
Mariantonietta Carta • 21/09/2016 • 11:49
Punti di forza: delicato e raffinato,ho la versione legere ,e non è troppo invadente .
Punti di debolezza: poco persistente, per chi non ama appestare le stanze al suo passaggio è perfetto;ho notato che la versione normale è piu' deciso e intrigante!
Serra sebastian • 26/09/2016 • 18:57
Punti di forza: questo profumo Cartier è molto femminile. la confezione è elegante con colori delicati ma d'impatto. il profumo è a dir poco buono, femminile, intrigante, seducente! mi piace indossarlo soprattutto di sera e fidatevi che non passa inosservato! un solo spruzzo basta per tutta la sera dato che rimane a lungo addosso.
Punti di debolezza: il prezzo è decisamente alto ma è un profumo che vale
Rossella Mastantuono • 29/09/2016 • 15:05