Recensioni di 12h Matt Mousse Make up - Catrice
Media delle recensioni di 12h Matt Mousse Make up
3.1
Leggi tutte le recensioni di 12h Matt Mousse Make up, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima la consistenza della mousse che aiuta la facile distesa sul viso con un pennello. il packaging piccolo e pratico è davvero carino
Punti di debolezza: Purtroppo la coprenza sul viso è molto scarsa e soprattutto va via dopo poco tempo, quindi ha una brevissima durata
Flavia Placenti • 01/10/2019 • 21:04
Punti di forza: copre abbastanza
Punti di debolezza: texture pastosa, la durata è scarsa anche se copre abbastanza bene all’inizio
Eunice Castellana • 12/10/2019 • 06:43
Punti di forza: Il costo
Punti di debolezza: Non amo il pack, trovo che sia poco igienico. Non mi piace la tezture e l'effetto che da sul viso. Inoltre è poco coprente
Marina Cecere • 25/10/2019 • 12:16
Punti di forza: Costo.
Punti di debolezza: Questo fondotinta è veramente pessimo. La consistenza in mousse lo rende talmente tanto leggero che per avere un minimo di coprenza o colore bisogna applicarne in gran quantità, sprecando così tanto prodotto per ogni applicazione. Nel corso della giornata tende a scomparire e a creare delle chiazze sulla pelle. La scelta nella colorazione non è stata semplice. Non è affatto Matt o opacizzante. Non copre abbastanza.
Anna iadarola • 03/06/2020 • 12:54
Punti di forza: Fondotinta diverso da tutti. La texture è leggerissima, quasi non si sente. Il finish è come vellutato e non appesantisce. Comodo e pratico
Maria A. Vella • 04/03/2021 • 15:22
Punti di forza: Si stende con le mani tipo crema, leggerissimo (lo faccio usare anche a mia figlia e si trova bene) è matt ma non copre la faccia tipo stucco. Si fissa con un velo di cipria e dura per parecchie ore. Mi piace perchè costa poco e non mi rovina la pelle a fine giornata anche se non è un prodotto esente da siliconi e cose simili.
Punti di debolezza: -
Gabriella ACQUAVIVA • 23/05/2021 • 16:59