Recensioni di 12h Matt Mousse Make up - Catrice
Media delle recensioni di 12h Matt Mousse Make up
3.1
Leggi tutte le recensioni di 12h Matt Mousse Make up, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: non lo so
Punti di debolezza: non mi è piaciuta la consistenza, io ho la pelle tendenzialmente grassa e questo sicuramente non era il prodotto per me
12/07/2016 • 20:41
Punti di forza: -
Punti di debolezza: L'ho usato pochissimo perché quando lo applico la mia pelle si lucida dopo nemmeno mezz'ora. Poca durata.
Alessandra Santangelo • 21/09/2016 • 19:04
Punti di forza: texture impeccabile, ottima profumazione, varie tendenze di colore-
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Emanuela pierri • 30/10/2016 • 14:43
Punti di forza: Coprente, incarnato perfetto. Packaging molto comodo. Texture ricca e cremosa. Ottimo prezzo e lunga durata.
Maria pietrasanta • 15/03/2017 • 10:50
Punti di forza: E' un fondotinta in mousse, molto coprente sebbene non sia particolarmente pesante, si stende bene (anche se un minimo va lavorato), l'effetto finale è come "cipriato", opaco. Pori e rughette appaiono appianati, non li mette in evidenza. La durata è buona.
Punti di debolezza: i colori sono un po' troppo aranciati. Mancano tonalità più scure, una grossa pecca. Lo sconsiglierei alle pelli grasse.
Maria Santoru • 23/05/2017 • 17:31
Punti di forza: Ottimo il rapporto qualita/prezzo di questo fondotinta che pur essendo leggero dona un ottima coprenza Pacaging comodo e compatto pratico da usare e da tenere in borsetta
Punti di debolezza: Vorrei altre colorazioni
Angelamaria micillo • 18/06/2017 • 17:06
Punti di forza: Appena applicato minimizza i pori e rende il colore della pelle uniforme
Punti di debolezza: L’effetto matt dura davvero poco. Il problema più grosso invece l’ho riscontrato guardandomi alla luce del sole: non è per nulla facile stenderlo senza striature molto marcate che purtroppo con la luce del bagno non si notano.
Giulia Cantoni • 21/11/2017 • 13:19
Punti di forza: Si stende facilmente, non si deposita nelle rughette, e l'effetto finale è assolutamente naturale, ottimo rapporto qualità prezzo.
Elena Canavesio • 25/01/2018 • 22:22
Punti di forza: Rapporto qualità/prezzo. Media coprenza. per chi ha problemi di pelle mista come me risalta le parti secche della pelle.
Punti di debolezza: L'effetto matt dura poco, non c'è una vasta scelta di colorazioni, ho avuto difficoltà a trovarne una che si avvicinasse al mio incarnato. Non è molto facile da stendere, nonostante l'abbia steso con una spugnetta mi sono accorta che lascia striature evidenti. Sconsigliato in estate.
Carmela Stabile • 19/10/2018 • 18:04
Punti di forza: scomodissimo da applicare , copre troppo la pelle senza lasciarla respirare e non uniforma subito l'incarnato ma bisogna applicare più prodotto avendo così però l'effetto maschera.
Punti di debolezza: tutti
Mariantonietta cafarelli • 16/04/2019 • 17:33