Allround Mascara Ultra Black
Descrizione
Mascara allround che permette una semplice e precisa applicazione del colore per un effetto triplo: più volume, maggiore durata e ciglia più arrotondate.
Modalità d'uso
Applicare sulle ciglia.
Formato
Mascara.
Recensioni (10)
Punti di forza: un unico prodotto che conferisce tutti gli effetti che si cercano in un mascara: allunga, incurva, separa, non cola, regge intatto a lungo, il finish è WOW come le ciglia finte ma dall'aspetto naturale. Apre lo sguardo , non cola nemmeno con il caldo eccessivo, facile da rimuovere, non macchia. Realizzato con prodotti vegani, prodotto rispettoso dell'ambiente a un prezzo super economico. Non si formano grumi e non appesantisce. Lo consiglio vivamente, ha superato le mie aspettative
Punti di debolezza: non usarlo
Tiziana BULGARELLI • 10/01/2023 • 21:51
Punti di forza: è UN MASCARA VERAMENTE OTTIMO, L'HO COMPRATO VERAMENTE PER PURA CASUALITA, E MI è PIACIUTO VERAMENTE TANTISSIMO. ALLUNGA,CURVA LE CIGLIA E LE DEFINISCE TANTISSIMO. IL COLORE è UN NERO VERAMENTE MOLTO MOLTO PIGMENTATO E QUESTO PERMETTE DI DEFINIRE BENE LE CIGLIA. PER IL PREZZO CHE TIENE è VERMENTE OTTIMO, CERTO NE ESISTONO MIGLIORI MA SECONDO ME QUESTO è DAVVERO OTTIMO. NON SECCA LE CIGLIA E NON FA GRUMI.
Punti di debolezza: LO SCOVOLINO PRELEVA TROPPO PRODOTTO, PERò SI RISOLVE TOGLIENDO L'ECCESSO.
Eleonora Pisani • 10/01/2022 • 00:27