Recensioni di Allround Mascara Ultra Black - Catrice
Media delle recensioni di Allround Mascara Ultra Black
Leggi tutte le recensioni di Allround Mascara Ultra Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mascara catrice nero incurvante veramente buono e duraturo.Non lascia grumi e dona allo sguardo un bellissimo effetto.prezzp buono
Punti di debolezza: Bisogna chiudere bene la confezione o s secca subito.
Serena Canu • 19/11/2016 • 00:47
Punti di forza: Ottimo mascara incurvanta ultra Black che grazie allo scopino dalle setole morbide evita la formazione di grumi, è un Mascara che dona intensità allo sguardo
Marianna basile • 28/12/2016 • 13:04
Punti di forza: un mascara buono come durata e come volumizza le ciglie,un nero piu'accentuato degli altri,lo consiglio,anche per il prezzo.
Cristina ZECCHINI • 20/02/2017 • 12:14
Punti di forza: è performante ma...
Punti di debolezza: trovo che non incurvi ne volumizzi,bisogna comunque operare con un piegaciglia per avere un effetto migliore
Conny dolabella • 07/11/2017 • 19:23
Punti di forza: Questo mascara ha un effetto molto carino e naturale, e un nero molto intenso!
Punti di debolezza: Sfortunatamente per quanto dia un effetto molto bello, non mi è piaciuta per niente la durata. Dopo qualche ora il prodotto tende a colare e macchiare la zona delle occhiaie con un effetto esteticamente poco piacevole, ed è una cosa che non mi è mai capitata con altri mascara!
Vanessa Ruga • 05/06/2018 • 12:57
Punti di forza: Facile applicazione grazie alla forma conica dello scovolino. Dà alle ciglia definizione e volume. Ha un'ottima durata. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Giovanna Sessa • 01/06/2019 • 10:59
Punti di forza: Non fa grumi, volumizza, allunga e rende nere le ciglia senza essere pesante.
Alessia Zabeo • 07/10/2019 • 10:46
Punti di forza: Il pack è molto carino e femminile. E' un mascara whaterproof, il colore è nero, classicissimo. Lo scovolino è cicciotto come piace a me e permette di voluminizzare, allungare e curvare le ciglia. Ha davvero un'ottima tenuta e con un buon struccante si rimuove facilmente.
Marina Cecere • 30/10/2019 • 11:42
Punti di forza: è UN MASCARA VERAMENTE OTTIMO, L'HO COMPRATO VERAMENTE PER PURA CASUALITA, E MI è PIACIUTO VERAMENTE TANTISSIMO. ALLUNGA,CURVA LE CIGLIA E LE DEFINISCE TANTISSIMO. IL COLORE è UN NERO VERAMENTE MOLTO MOLTO PIGMENTATO E QUESTO PERMETTE DI DEFINIRE BENE LE CIGLIA. PER IL PREZZO CHE TIENE è VERMENTE OTTIMO, CERTO NE ESISTONO MIGLIORI MA SECONDO ME QUESTO è DAVVERO OTTIMO. NON SECCA LE CIGLIA E NON FA GRUMI.
Punti di debolezza: LO SCOVOLINO PRELEVA TROPPO PRODOTTO, PERò SI RISOLVE TOGLIENDO L'ECCESSO.
Eleonora Pisani • 10/01/2022 • 00:27
Punti di forza: un unico prodotto che conferisce tutti gli effetti che si cercano in un mascara: allunga, incurva, separa, non cola, regge intatto a lungo, il finish è WOW come le ciglia finte ma dall'aspetto naturale. Apre lo sguardo , non cola nemmeno con il caldo eccessivo, facile da rimuovere, non macchia. Realizzato con prodotti vegani, prodotto rispettoso dell'ambiente a un prezzo super economico. Non si formano grumi e non appesantisce. Lo consiglio vivamente, ha superato le mie aspettative
Punti di debolezza: non usarlo
Tiziana BULGARELLI • 10/01/2023 • 21:51