Recensioni di Eye Brow Stylist - Catrice

Eye Brow Stylist

Media delle recensioni di Eye Brow Stylist

Leggi tutte le recensioni di Eye Brow Stylist, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima matita,mina dura e temperabile,la uso da più di un anno e non mi ha mai deluso

Punti di debolezza: Bisoogna ripassare almeno due volte

Marvina Di Biaso • 26/11/2019 • 16:48

Punti di forza: Pratico e di facile utilizzo

Punti di debolezza: non mi ha soddisfatta per niente, zero tenuta e non vale il suo prezzo

Rita Pinna • 15/02/2020 • 15:05

Punti di forza: La uso ormai da anni, ha la giusta consistenza e pigmentazione. Resiste anche durante la stagione più calda ed ha un buon range di colori per bionde, more e rosse. Ottimo anche il prezzo

Luisa F • 19/05/2020 • 23:36

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo, prodotto economico con ottime prestazioni. Mi piace avere lo scovolino incorporato per pettinare le sopracciglia, la durata è molto lunga.

Punti di debolezza: le colorazioni disponibili non sono molte

Lucilla Goffi • 25/05/2020 • 11:22

Punti di forza: La matita è sottile che permette di disegnare le sopracciglia precisamente. I colori sono moooolto naturali, io uso nuance 1 per i capelli biondi, lo adoro, nessun altro prodotto per le sopracciglia non dava effetto così naturale

Punti di debolezza: Dopo l'uso quotidiano è finito dopo 3-4 settimane,quindi presumo che la quantità del prodotto è pochissima

Svitlana Bernazzi • 23/02/2021 • 15:49

Punti di forza: Grazie alla sua punta morbida riesco a delineare bene le sopracciglia e riempire i buchetti vuoti. Il suo pennellino è molto d'aiuto. Diverse nuance tra cui scegliere

Chiara Rattazzi • 09/03/2021 • 17:39

Punti di forza: Comoda pratica mi permette di ottenere un effetto soddisfacente ma naturale ottimo prezzo

Arianna Parmigiani • 10/03/2021 • 17:33

Punti di forza: Mina abbastanza dura, effetto naturale alle sopracciglia, stesura precisa

Punti di debolezza: Poche colorazioni disponibili

10/03/2021 • 17:56

Punti di forza: Trovo che questa matita per sopracciglia sia nella media: è molto comodo il pennellino per pettinare le sopracciglia prima di colorarle. L'effetto finale è buono, le sopracciglia risultano più piene e anche la durata è molto buona (dura senza problemi tutto il giorno)

Punti di debolezza: La gamma di colori è secondo me troppo limitata, e avrei preferito una matita un pochino più morbida

Sara Locatelli • 07/03/2022 • 10:18

Punti di forza: Comoda,pratica,mi permette di ottenere un effetto soddisfacente ma naturale,tutto ciò ad un ottimo prezzo

Iole Lazza • 07/03/2022 • 17:26