Recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso - Catrice

HD Liquid Coverage Fondotinta Viso

Media delle recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso

Leggi tutte le recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: -

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto per niente, il tono del fondotinta è caldo e tende all'arancione. Poi sulla mia pelle (mista) evidenzia le pellicine e non ha una buona durata.

Marjeta Ceka • 01/12/2017 • 23:09

Punti di forza: Va abbastanza bene come prodotto considerando il suo rapporto col prezzo. Ha avuto su di me una buona durata e ho trovato molto semplice l’applicazione

Punti di debolezza: Pochi i colori e tendenti allo scuro, purtroppo trovo segni i punti secchi del viso, e sottolinea ruchette di espressione che con altri fondotinta non ho riscontrato

Alessia Belcastro • 16/12/2017 • 21:36

Punti di forza: Se steso bene non si nota molto sul viso, alta pigmentazione, si stende in modo omogeneo e se fissato con una cipria rimane matt tutto il giorno.

Punti di debolezza: Non ci sono molte colorazioni e ho notato che dopo qualche ora tende ad ossidare e avere un sottotono aranciato.

Silvia Puppinato • 20/12/2017 • 00:29

Punti di forza: coprenza media, colori adatti a tutti o quasi.. Nel complesso buon prodotto che dura tutta la giornata.

Erica Zagato • 04/02/2018 • 10:39

Punti di forza: Un fondotinta dalla media coprenza.. molto leggero sulla pelle quasi non sì sente ...dal ottimo odore è dal packaging molto pratico

Punti di debolezza: Nessuno ...dato il rapporto qualità prezzo lo consiglio

Valeria Arena • 04/03/2018 • 10:38

Punti di forza: tra i punti di forza di questo fondo abbiamo sicuramente la coprenza totale, il finish matte ma comunque naturale, per intenderci, non fa effetto cerone. e soprattutto il prezzo. 7.99€ e non ha nulla da invidiare a marchi molto piu costosi.

Punti di debolezza: la debolezza sta nel packaging e nella poca scelta tra le shades. ma per 8€ chissenefrega.

enrico davide putzu • 12/03/2018 • 15:41

Punti di forza: Coprente al punto giusto senza creare il solito mascherono

Punti di debolezza: L’unica cosa che non mi fa impazzire è la consistenza troppo liquida per i miei gusti

Maria vittoria Gagliano • 13/03/2018 • 16:23

Punti di forza: Il prezzo è certamente il punto di forza di un fondotinta buono,coprente,luminoso e dall’effetto nude. Non mi piace la confezione in vetro con pompetta che non funziona mai,lo trovo per la mia pelle(matura e secca)troppo pesante e tende a seccarla. Inoltre mi va troppo nelle rughe. Durata però ottima senza ritocchi.

Punti di debolezza: Confezione

Daniela Arcari • 18/03/2018 • 20:57

Punti di forza: Ho scoperto il marchio Catrice per caso, e me ne sono subito innamorata. Questo fondotinta ha un effetto opaco che uniforma l'incarnato e dura per tutta la giornata di lavoro.

Punti di debolezza: Forse un po' troppo coprente, ma l'effetto è assolutamente naturale.

Claudia Gallazzi • 08/05/2018 • 10:50

Punti di forza: Ottimo fondotinta per tutti i giorni, opaco e dura tutto il giorno se fissato con una cipria, alta pigmentazione e coprenza media-alta (modulabile)

Punti di debolezza: Si ossida molto e tende ad avere un sottotono aranciato.

Alice Benedetti • 16/05/2018 • 11:45