Recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso - Catrice

Media delle recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso
Leggi tutte le recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo fondotinta non a nulla a invidiare a quelli costosi ..mi dura fino a sera da un effetto opaco è la coprenza è media ma riesce benissimo a coprire i brufoli....
Punti di debolezza: Niente
Val.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima consistenza e resa. dura tutto il giorno e non si ossida
Punti di debolezza: gamma colori, davvero pochi colori
Anisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo fondotinta low cost ..dalla coprenza medio alta stratificabile ...risulta naturale è senza effetto mascherone
Martina .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Penso sia un ottimo fondotinta low cost, dalla coprenza media, la durata è molto alta ( tiene abbastanza bene tutta la giornata), con un effetto opacizzante (ottimo per pelle grasse/miste).
Punti di debolezza: pochi colori disponibili
Eleonora Giulia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: fondotinta leggero che non appesantisce copre al punto giusto per il prezzo che ha veramente speciale. perfetto anche d'estate!
Assunta . • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza è leggermente acquosa, leggera e non appesantisce, copre molto bene senza fare l'effetto "mascherone", durata ottima (dura da mattina a sera) e colore perfetto per il mio incarnato. Lo applico facilmente con le dita e dà un bell'effetto omogneo ed opaco. Il pezzo è ottimo e il packaging molto elegante (in vetro opaco e pompetta contagocce)
ALESSIA.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho provato per curiosità senza leggere altre recensioni e me ne sono innamorata ! È molto coprente e non risulta pesante ... mi piace la sua texture perché risulta delicata sulla pelle senza chiudere i pori e dona un effetto porcellana .. si uniforma alla pelle e sembra di non indossarlo !
Alysha.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: SIcuramente in primis il prezzo che permette eventualmente di coprare due colori per mixarli ed avere quello perfetto; è molto leggero e non crea spessore però..
Punti di debolezza: ..rimane appiccicoso, la mia pelle è come se non lo accettasse del tutto, me lo sento addosso, come se l'avessi appena messo. La durata visivamente è buona ma mi da fastidio questa sensazione di appiccicaticcio. Migliora con un po' di cipria.
Rita.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo fondotinta ....dalla coprenza medio stratificabile...,la consistenza è liquida da un effetto matt è dura per molte ore .....
Fede.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il fondotinta ha una texture non troppo liquida , facile da applicare e stendere. Confezione in vetro opaca, quindi molto resistente e pomepetta contagocce veramente utile. Sono disponibili 4 tonalità differenti, lo si applica in pochissimo tempo e ti dura per molte ore senza perdere la sua competenza. Uno dei migliori fondotinta per chi piace l’effetto meno naturale, che cerca di comprire male imperfezioni. Qualità prezzo ottima. Prezzo veramente conveniente
Punti di debolezza: Poche gamma di colori
Samuela.P • più di 2 anni fa