High Glow Cipria Minerale Effetto Illuminante
Descrizione
Cipria illuminante con minerali e pigmenti ultra sottili riflettenti per un look radioso. La texture delicata dell'High Glow Cipria Minerale Effetto Illuminante di Catrice ha una coprenza media che può essere intensificata con più applicazioni.
Modalità di utilizzo
La cipria può essere applicata su tutto il viso rilasciando un discreto effetto shimmer per un look fresco, o semplicemente per enfatizzare zigomi e decolleté.
Formato
Case
4.3
Recensioni (18)
Punti di forza: Cosa dire di una cipria ad effetto illuminante che lascia la mia pelle setosa e morbida dopo averla appena spolverata? Solo che è fantastica! Ha un prezzo davvero minimo ma il suo effetto è fantastico! E' di quelle ciprie leggerissime ma visibili che non lasciano l'effetto eccessivo lucido. Sono illuminanti al punto giusto. Perfetta!
Punti di debolezza: Ha un solo difetto secondo me: non ci sono punti vendita fisici nella mia zona e i distributori presso cui mi sono recata fino a poco tempo fa non hanno più i loro prodotti. Io non amo acquistare i cosmetici online, sul sito Catrice, perchè i colori e le texture non sono sempre fedelmente riprodotti.
Simona Fratini • 12/02/2022 • 14:08
Punti di forza: Texture setosa, fantastica sulla pelle, dona un aspetto radioso, la pelle sembra liftata. Ottimo rapporto qualità-prezzo,
Angela Soddu • 11/02/2022 • 09:46