Recensioni di Lip Cushion - Catrice

Lip Cushion

Media delle recensioni di Lip Cushion

3.4

Leggi tutte le recensioni di Lip Cushion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione è gradevole, ma solo quella!!!!!

Punti di debolezza: Non si stende, non dura, non tinge.

Alessia ricci • 09/10/2018 • 09:44

Punti di forza: in realtà solo il colore

Punti di debolezza: a me non è piaciuto per niente,non dura molto,non mi piace l'applicatore,praticamente per quanto mi riguarda è da bocciare.

10/10/2018 • 08:10

Punti di forza: Buona profumazione, confortevole sulle labbra, buona durata, colori portabili, bella confezione

Punti di debolezza: non permette una stesura precisa

Carmelina PAGANELLI • 10/10/2018 • 13:18

Punti di forza: L'ho trovato su di una rivista, è un gloss dalla confezione pratica, illumina le labbra e le rende morbide.

Punti di debolezza: Ha una tenuta decisamente scarsa.

Maria Chessa • 19/11/2018 • 16:40

Punti di forza: Belli i colori. Pratica la confezione con l'applicatore, comoda da tenere in borsetta. Texture cremosa e confortevole sulle labbra.

Desirèe Demaria • 20/01/2019 • 17:52

Punti di forza: Ho trovato questo prodotto in omaggio ad una rivista. A differenza di un classico gloss,il colore risultava pieno sulle labbra,non durava tantissimo ma nemmeno pochissimo.

Punti di debolezza: L'applicatore cushion non mi piace,lo trovo poco igienico. Il prezzo è un po' alto.

Rossella Maria Sambataro • 10/04/2019 • 19:47

Punti di forza: Ho il colore Absolute Razz'Berry, un bel fucsia scuro che fa sembrare le labbra più rimpolpate.

Punti di debolezza: L'applicatore cushion è un po' scomodo per delineare i bordi delle labbra e il packaging non è molto accattivante.

Maria Reco • 13/04/2019 • 18:10

Punti di forza: Ha un applicators comodissimo: basta ruotarlo dal basso per bagnare L’applicatore di colore, dopodiché basta tamponarlo sulle labbra per ottenere un effetto naturale e luminoso, lipstick perfetto anche da portare in borsa.

Flavia Placenti • 26/06/2019 • 10:38

Punti di forza: Un ottima tinta in cushion che rende le mie labbra idratate è scorre bene senza renderle secche ...mi dura fino a 5 ore e se si mangia o beve resta intatto ....

Giulia De Cristofaro • 26/06/2019 • 16:06

Punti di forza: Io ne ho due; li trovo molto pratico da portare in viaggio o da tenere in borsetta grazie alla loro confezione, l’applicatore lo trovo innovativo e tende facile la stesura del prodotto. È un gloss colorato e il colore si intensifica di più facendo più passate. Appiccica ma non eccessivamente.

Punti di debolezza: Non ne ho rilevati

Elena Stocco • 27/06/2019 • 00:27