Recensioni di Lip Cushion - Catrice

Lip Cushion

Media delle recensioni di Lip Cushion

3.4

Leggi tutte le recensioni di Lip Cushion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho avuto modo di provarlo trovandolo come omaggio in una rivista e me ne sono innamorata: la texture è ottima in più l'applicatore cushion ne eroga la giusta quantità, e lascia le labbra morbidissime!

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lip gloss dalla texture cremosa e lucida. Io ho la colorazione 030 un bellissimo corallo naturale, anche le altre cinque colorazioni sono molto belle e portabilissime. L'applicatore è con cushion, la spugnetta si inbeve subito di prodotto e lo rilascia in modo omogeneo. Contiene olio di avocado che lo rende confortevole sulle labbra che restano davvero morbide. Non appiccica e la resa è davvero fantastica, mi dura anche 4/5 ore svanendo in modo graduale.

Punti di debolezza: Purtroppo non adoro gli applicatori con spugnetta che a mio avviso a lungo andare non sono molto igienici.

Lorenza.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto bello il packaging e l'applicatore facillissimo da usare!Idrata le labbra e non rimane particalarmente appiccicoso!

Punti di debolezza: La tenuta

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovato come omaggio su una rivista, è un ottimo prodotto, colore che illumina le labbra, le rende morbide ed ha un ottima tenuta.

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo é stato il primo, e ultimo rossetto cushion che ho comprato. Ho preso un color malva, molo portabile e elegante. Il prezzo é ottimo e molto competitivo con altre marche.

Punti di debolezza: Lo trovo poco preciso, non riesco a definire bene i bordi delle labbra perché l’applicatore é poco preciso. Diciamo che l’applicazione risulta essere un po’ imprecisa, che se si usano colori chiari va anche bene, mentre per i colori scuri l’effetto non é assolutamente piacevole

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un rossetto dalla consistenza cremosa ma che non appiccica. Piacevole da applicare e abbastanza duraturo (non è permanente). La profumazione è molto gradevole

Punti di debolezza: La durata non è altissima

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piacciono molto la gamma di colori, la texture è cremosa senza risultare appiccicosa. Comodo il dosatore per regolare la quantità di prodotto da applicare

Punti di debolezza: L’applicatore a spugnetta non consente di stendere il prodotto con precisione, sopratutto nelle tonalità più scure

Alessandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un gloss diverso dagli altri in quanto non secca facilmente le labbra e le colora in maniera delicata. Io ho avuto modo di provare il colore lampone e direi che sono soddisfatta. Ho le labbra abbastanza carnose ma questo colore le mette in evidenza nella giusta maniera, senza esagerare. Per l'effetto cushion il colore lo si può dosare a proprio piacimento.

Punti di debolezza: Non è molto facile da stendere, in quanto essendo la spugnetta di forma arrotondata si rischia di farlo sbavare.

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La facilità di applicazione tamponandolo delicatamente nelle labbra oppure semplicemente stendendolo... Lascia le labbra morbidissime e il colore che ho provato io è fantastico

Punti di debolezza: Non dura tantissimo... Io cambierei la spugnetta dell'applicatore

Barbara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pur essendo un gloss il colore è abbastanza coprente e durevole. Grazie all' applicatore cushion che si tampona sulle labbra si riesce a ricreare un effetto petalo di rosa con colore pieno al centro delle labbra e sfumato ai bordi.

Punti di debolezza: Avrei preferito che l' applicatore cushion fosse un pochino più piccolo per rendere l' applicazione più precisa.

Melissa.c • più di 2 anni fa