Recensioni di Liquid Camouflage High Coverage Concealer - Catrice

Liquid Camouflage High Coverage Concealer

Media delle recensioni di Liquid Camouflage High Coverage Concealer

Leggi tutte le recensioni di Liquid Camouflage High Coverage Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un correttore fluido dalla coprenza media, si fissa da solo ma tende a infilarsi nelle pieghette se si ha la pelle secca. É un discreto correttore da tutti i giorni, l'effetto è abbastanza naturale.

Punti di debolezza: La gamma delle tonalità non troppo variegata

Luisa Fanfani • 19/05/2020 • 18:02

Punti di forza: Il prezzo, la coprenza, la profumazione ottima, la buona stesura. Spesso metto solo quello senza neanche usare il fondotinta tanto che si uniforma alla mia pelle.

Punti di debolezza: Nessuno!

Cristina Procida • 15/07/2020 • 15:28

Punti di forza: Si stende e si sfuma molto facilmente, la coprenza è media, ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Gamma colori insufficiente

Roberta Zoppo • 15/07/2020 • 16:42

Punti di forza: Si stende molto bene e si asciuga subito, inoltre è molto coprente sulle imperfezioni

Giulia Marchioni • 15/07/2020 • 22:45

Punti di forza: Prezzo accessibile a tutti, applicatore super comodo per non sprecare il prodotto. Coprenza media, bisogna fissarlo subito però altrimenti va nelle pieghe.

Punti di debolezza: Poche colorazioni.

Rosa Picerno • 16/07/2020 • 10:38

Punti di forza: il punto di forza è costituito dalla tenuta

Punti di debolezza: la debolezza sta principalmente nella profumazione, troppo forte, e inoltre anche il sottotono tende al grigiastro

Veronica buranello • 16/07/2020 • 13:50

Punti di forza: Alta coprenza, ha una buona consistenza e si uniforma alla pelle, non crea grumi.

Punti di debolezza: poca e confusa la selezione delle colorazioni

17/07/2020 • 15:59

Punti di forza: Sicuramente il primo punto di forza è il prezzo! Nonostante infatti sia molto basso l'efficacia del prodotto è ottima, ho terminato il prodotto fino all'ultima goccia! Sicuramente non è super leggero come correttore, cosa che io apprezzo perchè permette di coprire bene le imperfezioni. Inoltre mi piace il fatto che non segni troppo le linee di espressione.

Punti di debolezza: Forse, l'unico punto di debolezza, è appunto che non è leggerissimo quindi per molti potrebbe non essere adatto

Giulia Pulcini • 18/07/2020 • 11:40

Punti di forza: Sicuramente il prezzo, come correttore è ni! La texture è leggera ma tende a formare dei grumi.

Punti di debolezza: copre poco e la gamma di colori è pochissima.

Roberta Aiello • 18/07/2020 • 13:04

Punti di forza: Ho acquistato questo fondotinta nella colorazione 020 e mi piace molto il fatto che è leggero e non evidenzia le rughe del contorno occhi. Il prezzo è sicuramente accattivante. Trovo che sia uno di quei prodotti assolutamente da provare

Punti di debolezza: La profumazione non è delle migliori e anche la gamma di colori andrebbe ampliata

Martina Varbaro • 14/09/2020 • 22:22