Recensioni di Liquid Camouflage High Coverage Concealer - Catrice

Liquid Camouflage High Coverage Concealer

Media delle recensioni di Liquid Camouflage High Coverage Concealer

Leggi tutte le recensioni di Liquid Camouflage High Coverage Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il correttore si presenta come liquido ma, una volta sfumato, si “asciuga” fissandosi piuttosto bene alla pelle, lasciando un finish opaco. L’applicatore è classico, tagliato in diagonale, e rilascia la giusta quantità di prodotto.L’applicazione è facile e veloce ed il prodotto si fissa bene una volta sfumato

Punti di debolezza: La coprenza non è top ma nasconde le occhiaie più leggere. Non consiglio di stratificarlo in quanto secca leggermente e segna.

Marina Cecere • 24/10/2019 • 12:19

Punti di forza: facile da applicare, basta poco prodotto per correggere le occhiaie e imperfezioni alta coprenza ma idratante

Punti di debolezza: fa bruciare gli occhi

Veronica G • 25/10/2019 • 12:07

Punti di forza: Coprenza media, si stende bene e non và a finire nelle pieghette. Il costo è ottimo

Punti di debolezza: Poche colorazioni disponibili

Isabella Tomasello • 26/10/2019 • 14:40

Punti di forza: Ottimo correttore liquido sia per occhiaie, sia per imperfezioni. Coprenza media, durata nella norma. Non evidenzia le rughette. Colorazioni da migliorare.

Punti di debolezza: Colorazioni

GIUSY CASSARA • 02/11/2019 • 14:19

Punti di forza: Ottimo sia per coprire imperfezioni, sia per illuminare che per contrastare occhiaie...

Eleonora Concu • 02/11/2019 • 20:17

Punti di forza: Correttore che si stende con molta facilità e ha una coprenza ottima sulle occhiaie più scure

Punti di debolezza: Forse la gamma di colori

Marvina Di Biaso • 26/11/2019 • 16:51

Punti di forza: Ha una consistenza cremosa e non liquida, fattore che gli permette di essere veramente coprente con poca quantità di prodotto. Ho provato tanti correttori economici, ma questo per me è l’unico che copre veramente sia imperfezioni che occhiaie e che ha una buona durata nell’arco della giornata. Essendo molto denso, consiglio di usarlo come correttore occhiaie dopo aver messo una crema contorno occhi, per evitare che segni eccessivamente le piccole rughe.

Punti di debolezza: Solo la gamma colori: ci sono 6 colorazioni ma trovo che siano quasi tutte molto chiare.

Sara Gerosa • 03/02/2020 • 16:03

Punti di forza: Amo questo correttore, ho sempre avuto la versione in crema (quello in pot), poi ho deciso di regalarlo in questa versione a un'amica, l'ho truccata e i suoi brufoli da acne sono spariti. Ho visto che era così coprente che ho deciso di acquistarlo per me. Favoloso

Punti di debolezza: E' bello corposo, ma se volete un alta coprenza è top.

Laura Trotta • 16/04/2020 • 23:37

Punti di forza: Facilissimo da stendere e dura molto. Illumina moltissimo infatti lo consiglio come correttore illuminante perché non tende a coprire le occhiaie scure.

Punti di debolezza: Gamma di colori minima, tutte le colorazioni disponibili sono molto chiare e quindi crea l’effetto grigiastro a chi ha le occhiaie molto pronunciate

Mariagrazia Galluccio • 30/04/2020 • 22:12

Punti di forza: Più che un correttore lo definirei un illuminante da utilizzare nel contorno occhi e nella parte centrale del viso per scolpire e definire i tratti. Texture leggera e non pastosa, una volta applicato e fissato leggermente con la cipria ha una discreta durata. Prezzo molto conveniente.

Punti di debolezza: Purtroppo la gamma colori è davvero minima e non ci sono colori scuri per ragazze dalla carnagione più scura o abbronzata. Inoltre la coprenza è davvero bassa.

Debora Sanna • 05/05/2020 • 10:03