Multi Style Matt Eyeliner
Descrizione
Eyeliner Pen ha un applicatore innovativo con un bordi arrotondati. Grazie alla particolare forma dell'applicatore, è possibile creare le linee sottili o larghe con precisione. La sua texture e il finish opaco durano tutta la giornata.
Modalità d'uso
Dopo aver creato la linea che si desidera, attendere qualche secondo l'asciugatura.
Formato
Penna.
3.2
Recensioni (5)
Punti di forza: Buon prezzo, colore intenso
Punti di debolezza: Pensavo fosse meglio di una matita ma è molto più complicato da usare se non si ha la mano ferma d inoltre non mi è piaciuto l'effetto sui miei occhi
Angelina Pinna • 06/10/2022 • 16:25
Punti di forza: La texture di questo eyeliner è molto liquida, e il colore è di un nero molto intenso opaco.
Punti di debolezza: Non amo gli eyeliner in penna, ma questo in assoluto è quello più brutto che abbia mai provato. La punta è si innovativa ma non si riesce assolutamente a creare delle belle righe di eyeliner, soprattutto quelle sottili. Ho molto dimestichezza con l'eyeliner, ma con questo risulta davvero difficile. Non amo neanche l'effetto opaco.
Marina Cecere • 06/11/2019 • 10:24