Recensioni di Multi Style Matt Eyeliner - Catrice

Multi Style Matt Eyeliner

Media delle recensioni di Multi Style Matt Eyeliner

3.2

Leggi tutte le recensioni di Multi Style Matt Eyeliner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: Un pò difficile da applicare

Ilaria.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Alta precisione grafica, finish durevole, il prezzo è favoloso!

Punti di debolezza: nulla

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prodotto facile da applicare, anche chi non ha destrezza nell'applicazione degli eyeliner può avere la possibilità di usarlo grazie alla sua penna leggera e fine. Ha poi un'ottima durata sull'occhio per tutta la giornata. Infine, il prezzo è davvero ottimo, considerando la buona resa del prodotto.

Punti di debolezza: Nessun punto debole riscontrato nella mia esperienza di utilizzo del prodotto.

Sara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture di questo eyeliner è molto liquida, e il colore è di un nero molto intenso opaco.

Punti di debolezza: Non amo gli eyeliner in penna, ma questo in assoluto è quello più brutto che abbia mai provato. La punta è si innovativa ma non si riesce assolutamente a creare delle belle righe di eyeliner, soprattutto quelle sottili. Ho molto dimestichezza con l'eyeliner, ma con questo risulta davvero difficile. Non amo neanche l'effetto opaco.

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prezzo, colore intenso

Punti di debolezza: Pensavo fosse meglio di una matita ma è molto più complicato da usare se non si ha la mano ferma d inoltre non mi è piaciuto l'effetto sui miei occhi

Angelina.P • 06/10/2022 • 16:25