Recensioni di Ombretto Occhi Effetto Illuminante - Catrice

Media delle recensioni di Ombretto Occhi Effetto Illuminante
Leggi tutte le recensioni di Ombretto Occhi Effetto Illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il colore è davvero bello, extra perlato e molto luminoso. Si stende facilmente
Punti di debolezza: tenuta scarsa e costo alto
Giuseppina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetto per un trucco serale e si vuole evidenziare e dare un bel effetto luminoso agli occhi. La consistenza cremosa permette di poter usare un ombretto in polvere per creare un bell'effetto sfumato. Buono il prezzo.
Patrizia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: è PAZZESCO, COME OBRETTO LO ADORO DAVVERO TANTISSIMO. A UNA PIGMENTAZIONE DAVVERO PAZZESCA E PER IL PREZZO CHE A NE VALE LA PENA !! CI SONO DAVVERO UNA VASTA GAMMA DI COLORI IO HO PRESO COLOR BRONZO ED è PAZZESCO DAVVERO
Punti di debolezza: NON SI APPLICA CON IL PENNELLO PERCHè A UNA COPRENZA MINORE. MENTRE SE SI APPLICA CON I POLPASTRELLI è PAZZESCO A UNA PIGMENTAZIONE SUPER.
Eleonora.P • 10/01/2022 • 00:42
Punti di forza: Talmente luminoso come finish e perlescente che lo si può usare sia come punto luce, come ombretto super shimmer che come illuminante viso. Economico e davvero bello.
Punti di debolezza: Ci sono solo tre colorazioni, peccato
Gabriella.A • 16/03/2022 • 14:30