Recensioni di Ombretto Occhi Effetto Illuminante - Catrice

Ombretto Occhi Effetto Illuminante

Media delle recensioni di Ombretto Occhi Effetto Illuminante

Leggi tutte le recensioni di Ombretto Occhi Effetto Illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho acquistato tutte le tonalità di questi ombretti, sono super illuminanti, di facile stesura e di buona durata

Punti di debolezza: Scarsa la quantità di prodotto

Elisa Roccon • 16/05/2016 • 15:04

Punti di forza: Facile stesura effetto illuminante

Punti di debolezza: Dura poco

Silvia De Martinis • 17/05/2016 • 11:15

Punti di forza: Questi ombretti a non finisce davvero speciale brillanti è luminosi al punto giusto i tre colori sono tutti e tre belli facili da stendere la confezione pratica da tenere anche in borsetta

Punti di debolezza: Non hanno una grande durata quindi consiglio di applicare prima dell'ombretto un buon primer occhi vedrete che dureranno di più mi piacerebbe anche altri colori

Angelamaria micillo • 19/06/2017 • 09:11

Punti di forza: texture cremosa, finish cipriato e luminoso, facile da stendere, confortevole sulla palpebra, durata media, consiglio di stendere un primer occhi prima dell'ombretto

Carmelina PAGANELLI • 19/09/2017 • 13:09

Punti di forza: rispetto al altri prodotti catrice costa meno,illumina parecchio

Punti di debolezza: non ha una buona resistenza

Conny dolabella • 26/10/2017 • 13:46

Punti di forza: Assolutamente fantastico.. É un ombretto in grado di restituire allo sguardo la giusta luminosita'; io non lo applico sulla palpebra mobile, bensì sulla fissa (arcata sopraccigliare), e devo ammettere che l' effetto finale é spettacolare. Buon anche il rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: //

Debora Curia • 03/02/2018 • 10:02

Punti di forza: È un ombretto davvero molto illuminante. Molto bello anche come punto luce su arcata sopraccigliare e zigomi. Ottimo prezzo

Punti di debolezza: Non dura molto

Anna Petrosino • 18/06/2018 • 12:48

Punti di forza: Molto luminoso. A volte lo uso anche come illuminante. Il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Bisogna stare attenti, perché se lo si tocca con le mani va via.

Yulya Toderenchuk • 21/09/2018 • 11:56

Punti di forza: Luminoso e facile da applicare, questo ombretto è ideale per creare un effetto lucente sugl'occhi.

Punti di debolezza: Non dura molto, consiglio di applicare un primer o un correttore sugli occhi prima di stenderlo. Il prezzo non sarebbe caro, ma vista la sua durata lo trovo alto.

Sarah Fani • 01/08/2019 • 10:24

Punti di forza: Molto carino questo ombretto illuminante di Catrice. Mi piace utilizzalro come punto luce, su tutta la palpebra e anche come illuminate. Ottimo prezzo.

Punti di debolezza: E' un po' polveroso, non dura molto.

Marina Cecere • 25/10/2019 • 12:38