Recensioni di Sand Nudes Palette - Catrice

Sand Nudes Palette

Media delle recensioni di Sand Nudes Palette

Leggi tutte le recensioni di Sand Nudes Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ero scettica quando l'ho acquistata, invece posso dire di essere rimasta contenta. I colori mi fanno impazzire, si creano dei bellissimi smokey sul tono del marrone, facili da sfumare.

Elisa Roccon • 16/05/2016 • 15:00

Punti di forza: È una palettina con le colorazioni che io adoro..Utilizzo più che altro le tonalità neutre che credo mi stiano meglio.Gli ombretti hanno una texture piacevole..sono sia matt che shimmer.Il prezzo è basso..ed è anche un'ottima idea regalo..

Punti di debolezza: Manca un ombretto nero per essere completissima.E ho notato un pò di polverosità nei colori opachi

Laura Lai • 16/05/2016 • 17:44

Punti di forza: I colori sono stupendi, applico specialmente quelli nude. Si stendono facilmente e durano per molto tempo.

Punti di debolezza: Sono un pochino polverosi.

Chiara De Francesco • 20/05/2016 • 07:18

Punti di forza: Bei colori, comoda e pratica la confezione, prezzo economico

Punti di debolezza: Un pochino polverosi e poco scriventi

Angela Cancelli • 08/06/2016 • 18:12

Punti di forza: Splendida palette,dai colori luminosi,shimmer e facili da stendere.Dona uno sguardo deciso.Queste serie di palette sono dei dupe delle palette naked.Prezzo ottimo.

Serena Canu • 10/10/2016 • 21:26

Punti di forza: Palettina molto pratica, dai colori neutri, Ideale per un trucco leggero, da giorno.

Punti di debolezza: La durata. Necessario l'utilizzo di un primer occhi

Valeria MERENDA • 13/10/2016 • 11:22

Punti di forza: Bella la gamma e la durata degli ombretti.

Eleonora Cruciani • 19/10/2016 • 10:53

Punti di forza: Una palette che mi ha stupita, in poco spazio racchiude tonalità adatte al trucco di tutti i giorni di qualunque donna, l'idea di affiancare il nude al sabbia la trovo vincente! Il costo è molto competitivo

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Elisa Beccaria • 11/11/2016 • 12:06

Punti di forza: È davvero un ottima marca ho conosciuto questa marca grazie a Clio make up dopo che ho testato alcuni prodotti Comprandoli online devo dire che so meraviglioso e ad un prezzo buonissimo che dire di questa fantastica palette l ho provata ed è stupenda colori caldi e facili da applicare e veramente ottima

Raffaella Esposito • 23/11/2016 • 07:11

Punti di forza: prezzo economico, ottima selezione di colori e di finish matt e shimmer, buona tenuta, poco polverosi, stesura facile, ottima da portare in viaggio

Carla GASPARI • 26/04/2017 • 17:44