Recensioni di Sand Nudes Palette - Catrice
Media delle recensioni di Sand Nudes Palette
Leggi tutte le recensioni di Sand Nudes Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho scelto questa palette perché adoro le tonalità nude. La palette è compatta, ideale per il viaggio. Ha un buon prezzo.
Punti di debolezza: Gli ombretti sono un po' polverosi e non hanno una buona tenuta.
Paola Occhipinti • 25/01/2021 • 22:57
Punti di forza: Questa palette è molto comoda per i viaggi, ottimo il prezzo e interessante anche la gamma di colori.
Punti di debolezza: Purtroppo gli ombretti hanno una tenuta limitata nel tempo e una scarsa pigmentazione
Sara Locatelli • 03/03/2022 • 10:17
Punti di forza: Mi piaccono molto le palette con i colori nude. Ideale per portarle con se.
Punti di debolezza: Poca tenuta e sono polverosi
Jessica Dell\'Orefice • 03/03/2022 • 14:01
Punti di forza: che dire con questa palette si hanno a portata di mano tutti i colori di ombretto necessari per un male up effetto naturale, l ho apprezzata proprio per la comodità di avere tutti i prodotti che utilizzo in un unico prodotto senza creare disordine nel mio beauty. ottimo sia per colori sia per tenuta e praticità
Rosalia Monaco • 03/03/2022 • 14:54
Punti di forza: Diverse tonalità per creare makeup nude, sono abbastanza pigmentati,colorano bene, buon rapporto qualità prezzo
Isabella Tomasello • 26/08/2024 • 23:26