Recensioni di Acqua di Bellezza - Caudalie

Media delle recensioni di Acqua di Bellezza

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua di Bellezza, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La sto tenendo in frigo per unire al potere idtratante una sferzata di fresco.

Punti di debolezza: Il profumo non credo possa essere amato in maniera oggettiva da tutti. Preferirei una concentrazione minore anche perchè, non so se proprio a causa del profumo, ho avuto per un oretta circa dopo l'utilizzo dei puntini allergichi.

Concetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata a fondo, da usare durante la giornata per rinfrescare la pelle. Mi è piaciuta molto

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto

Giorgia Lucilla.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un'acqua bellissima. Personalmente l'applico dopo il trucco per rendere il tutto più fresco e naturale possibile.

Punti di debolezza: La reputo un'acqua da usare più in estate che nelle altre stagioni

Caterina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso per fissare il trucco e mi piace molto la sensazione di freschezza

Punti di debolezza: Consiglio di usarla come idratante viso, da spruzzare più volte al giorno, ma in estate

Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima acqua di bellezza che si può utilizzare come un tonico. Facile e veloce l'applicazione. Ottima profumazione. Restringe i pori e dà una sensazione di freschezza subito dopo l'applicazione

Punti di debolezza: Non adatta a pelli delicate. Profumazione intensa e particolare che non tutti possono gradire

Valentina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che non avevo mai provato un prodotto di questo tipo. L'ho provata in vari modi: da sola, per regalare freschezza al mio viso; come base per il trucco e come fissatore. La prima volta che l'ho utilizzata sono rimasta colpita dal suo profumo, la pelle appare più luminosa e tonificata. Ottimo prodotto.

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non so se in effetti aiuta con i pori della pelle, ma di sicuro rinfresca tanto, favorisce l’applicazione del trucco, io lo applico prima della crema viso e del trucco, e permette una più lunga durata del trucco stesso. Lo trovo pratico e comodo perché puoi applicarlo quando preferisci, non cola.

Punti di debolezza: Un po’ caro

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inizialmente non ho apprezzato il profumo ma ora non posso farne a meno. È rilassante ma allo stesso tempo da una super carica. Applico due spruzzi sul viso appena lavato ogni singolo giorno e credetemi, fa stare molto meglio. La acquisto sempre in formato travel size (non cambia di molto il prezzo). Provatela e non ve ne pentirete.

Punti di debolezza: Non ne ha!

Andreea.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sto consigliando a tutte le mie amiche! Usato la mattina rende la pelle immediatamente più fresca. Si asciuga quasi istantaneamente, la pelle appare radiosa!

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei prodotti più venduti di Caudalie, comprata in farmacia con una promozione. Spruzzata al mattino lascia una sensazione di freschezza e dona luminosità al viso

Punti di debolezza: Non trovo faccia effetti miracolosi, oltre alla luminosità non penso mi abbia cambiato la pelle. Bisogna stare attenti a spruzzarla con gli occhi coperti perché tende a bruciare. Oltre all'immediata luminosità non ho trovato una sensazione di idratazione e date le diverse recensioni me lo sarei aspettato

Giulia. • più di 2 anni fa