Profilo di Andreea canef
Andreea canef
Recensioni di Andreea canef (16)
Cien • Cleasing Milk - Latte Detergente
Punti di forza: Ragazze Cien (Lidl) è una garanzia, davvero. Questo struccante è leggero, texture molto piacevole e odore delicato. Strucca benissimo e si sciacqua in un secondo. Packaging con il pump molto comodo, ne basta uno per struccare l'intero viso. Non ve ne pentirete!
Andreea canef • 04/04/2021 • 11:04
Cien • Dischetti Struccanti
Punti di forza: Molto economici ma non per questo significa che sono di pessima qualità, anzi, da qualche anno uso soltanto questi. I dischetti hanno lo spessore perfetto e non grattano la pelle. Da avere.
Andreea canef • 04/04/2021 • 11:01
Essence • Gel ciglia e sopracciglia
Punti di forza: Ok come prezzo, packaging semplice ma molto carino. Per quanto riguarda ciò che promette: zero. Non fissa le sopracciglia, non asciuga in fretta. Non mi ha soddisfatta e non lo ricomprerò più. Se state cercando qualcosa che "tiri" e fissi bene le sopracciglia, questo non fa per voi. Se state cercando qualcosa di super naturale e leggero allora è ok come prodotto.
Punti di debolezza: Asciuga troppo lentamente
Andreea canef • 23/03/2021 • 18:35
Caudalie • Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante
Punti di forza: Super come base trucco! La pelle risulta idratata e luminosa. È molto fresca e leggera. Ha una profumo molto delicato e piacevole. Io ho la pelle mista e mi trovo benissimo. Non la lascerò più!
Andreea canef • 23/03/2021 • 18:31