Recensioni di Vinoclean Acqua Micellare Struccante - Caudalie
Media delle recensioni di Vinoclean Acqua Micellare Struccante
Leggi tutte le recensioni di Vinoclean Acqua Micellare Struccante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non crea allergie o irritazioni.
Punti di debolezza: Strucca solo i trucchi leggeri, quelli waterproof no, neanche se si lascia agire prima di sfregarla via.
03/02/2016 • 11:21
Punti di forza: Non fa arrossare la pelle
Punti di debolezza: Strucca poco e lascia la sensazione di avere la pelle appiccicosa, dopo averla utilizzata sento il bisogno di sciacquare il viso.
Melissa clerici • 03/07/2016 • 00:48
Punti di forza: nn lascia residui e strucca davvero a differenza di altre acque a mio avviso poco efficaci ideale per le pelli e occhi più sensibili
14/07/2016 • 17:16
Punti di forza: Strucca in profondità senza irritare. Non brucia gli occhi. Profumazione fantastica
11/09/2016 • 10:31
Punti di forza: Profumazione gradevole e prodotto ben confezionato. E' sicuramente un prodotto di qualità nella casistica dei prodotti per struccare. Si applica facilmente con un batuffolo di cotone o con un dischetto struccante.
Punti di debolezza: Mi sarei aspettata di più in termini di efficacia. Ho dovuto ripassare l'applicazione più volte per avere un risultato soddisfacente. Io sono in contatto tutto il giorno con smog di città e per togliere fondotinta e smog ci ho messo un po'. Essendo un prodotto moderatamente costoso avrei preferito usare meno prodotto. Non mi ha lasciato la sensazione di essermi struccata per bene.
Laura Carini • 20/12/2016 • 13:21
Punti di forza: Ha un buon potere detergente e struccante e non da problemi di irritazione o arrossamento degli occhi per chi come me ha la pelle sensibile
Rosa RUSCONI • 14/02/2017 • 13:47
Punti di forza: Ho voluto provare questo prodotto perché ho gli occhi particolarmente sensibili, diciamo che il grosso lo strucca, però non al massimo, devo sempre ripassarci un'acqua micellare.
Punti di debolezza: Non strucca i trucchi waterproof
Francesca Balla • 19/04/2017 • 11:07
Punti di forza: Profumo
Punti di debolezza: Va bene per chi si trucca poco, intendo poco fondotinta poco ombretto insomma poco mascara. Bene da usare dopo aver struccato il viso come prova del 9.
Nadia Raimondi • 19/04/2017 • 17:59
Punti di forza: si applica facilmente e deterge abbastanza lasciando una buona profumaione della pelle, occorre pero' ripassare piu' volte con un dischetto imbevuto affinche si tolga ogni traccia residua di trucco
Punti di debolezza: per il mascara resistente all'acqua non e' per nulla adatto
Franca romano • 20/04/2017 • 18:43
Punti di forza: Tutta naturale, non brucia gli occhi, toglie il trucco facilmente
Punti di debolezza: Forse il prezzo + alto rispetto agli altri
Silvia Grimaldi • 20/04/2017 • 22:24