Recensioni di Acqua Fresca Thé des Vignes - Caudalie
Media delle recensioni di Acqua Fresca Thé des Vignes
4.3
Leggi tutte le recensioni di Acqua Fresca Thé des Vignes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo delicato, ma molto persistente. Una fragranza diversa dai soliti brand di profumeria: super consigliato!
Punti di debolezza: Nessuno!
Erica Balduini • 02/05/2019 • 10:20
Punti di forza: Profumo leggero, adoro il muschio bianco, molto carina la confezione, a me piacciono i profumi piu' decisi
Punti di debolezza: Il prezzo per un' acqua profumata
Rosa Albanese • 02/05/2019 • 11:34
Punti di forza: Ha un profumo intenso e allo stesso tempo dolce. Il prezzo è davvero conveniente
Gloria Bonora • 28/06/2019 • 13:12
Punti di forza: La fragranza fresca primaverile e discreta, profumo piacevolissimo è abbastanza persistente. É piacevolissimo utilizzarlo
Lisa Gervasi • 04/07/2019 • 23:21
Punti di forza: Ho voluto provare questa fragranza perché volevo fare un pensiero per mia suocera, ha un gradevolissimo profumo di fresco, permane per ore, mia suocera ha gradito molto, lo utilizza tutti i giorni , finalmente ho trovato un regalo adatto al suo olfatto
Rita Pinna • 30/08/2019 • 17:06
Punti di forza: molto gradevole sulla pelle, ricalca la fragranza del bagno doccia. fresco e deciso, l'ho utilizzato quest'estate nelle giornate più calde, perché mi ha donato benessere e freschezza.
Punti di debolezza: il prezzo un po'alto
Maria Piccirilli • 30/08/2019 • 17:16
Punti di forza: Ha un profumo fresco, intenso al punto giusto, permane per molto tempo ma è sempre gradevole, il pack è molto bello, decorativo.
Irene C • 01/09/2019 • 15:51
Punti di forza: La fragranza è ottima: fresca, delicata e allo stesso tempo non banale e già sentita. Sulla mia pelle dura diverse ore. Il prezzo è fenomenale e il packaging molto carino. Proverò anche le altre
Punti di debolezza: sinceramente nessuno
Alba Rondoni • 10/09/2019 • 09:54
Punti di forza: Quando uso questa acqua profumata non faccio altroché annusarmi. la adoro. È fresca e accattivante è dura per tutta la giornata ed oltre
Liliana LO NIGRO • 11/09/2019 • 22:23
Punti di forza: Profumazione persistente