Recensioni di Acqua Fresca Thé des Vignes - Caudalie

Acqua Fresca Thé des Vignes

Media delle recensioni di Acqua Fresca Thé des Vignes

4.3

Leggi tutte le recensioni di Acqua Fresca Thé des Vignes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione intensa, dalle mille sfaccettature. Super durata, non cambia nel tempo. Una vera sicurezza. La migliore fragranza di Caudalie! (non presenta note di alcol)

Silvia Moretti • 23/11/2018 • 00:05

Punti di forza: La classica acqua profumata fresca e inebriante. Perfetta sia per se che da regalare. Una nota profumata avvolgente e femminile che dura a lungo,ma dalla persistenza delicata.

Irene FERRONI • 18/01/2019 • 15:12

Punti di forza: È un'acqua profumata molto fresca e frizzante, adatta a chi cerca una profumazione non troppo strutturata. Generalmente non amo i grandi profumi perché li sento eccessivamente dolci e stucchevoli. Questo fa al caso mio perché è impercettibile, delicato e fresco. Mi piace anche la confezione. Promosso!

Punti di debolezza: La scarsa durata ma credo che sia normale per questo genere di acque profumate.

Sara Bragazzi • 28/03/2019 • 11:44

Punti di forza: la uso insieme ad altri profumi, ma in estate è l'unica che mi rinfresca e non mi fa venire mal di testa, senza note alcoliche, mi mette di buonumore subito

Punti di debolezza: resta un pò poco addosso

Kiara Calzolari • 28/03/2019 • 15:38

Punti di forza: Da mattina a sera , si adatta ad ogni occasione

Punti di debolezza: Prezzo medio-alto

Raffaella SCRANO • 28/03/2019 • 17:31

Punti di forza: Un ottimo prodotto del marchio Caudalie. Scoperto un po' per caso ma che sto imparando ad apprezzare. Eau Fraiche Thé des Vignes è un acqua profumata che non ha nulla da invidiare ad un buon profumo da sera. Leggera e persistente inebria con le sue note prettamente floreali. Amo la fragranza ricavata dal muschio bianco e devo dire che associata ai fiori di arancio e il gelsomino viene notevolmente esaltata la sua nuance fresca e rilassante. Super consigliata per il periodo primaverile!

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Anna C. • 12/04/2019 • 17:03

Punti di forza: Profumo fresco, rilassante, non stucca, adatto a mattina e sera. Lo riconsci subito. Per chi non ama i profumi troppo forti o troppo dolci è perfetto.

Punti di debolezza: Purtroppo essendo senza alcol va riapplicato durante la giornata.

30/04/2019 • 09:51

Punti di forza: Mi piace molto questa acqua profumata me la porto sempre con me ed ha un profumo rilassante e dolce allo stesso tempo

Marika Cristiani • 30/04/2019 • 12:22

Punti di forza: Profumazione inebriante ma non pesante adatta in tutte le stagioni per il giusto mix tra muschio Neroli e gelsomino e fiori d arancio che io adoro.Rinfresca e d estate lasciata in frigo è un ottimo fissante per il trucco

Annalisa Lembo • 01/05/2019 • 17:16

Punti di forza: Fragranza stupenda, mai sdegnosa ,persistente per tutto il dì. Semplicemente unica

Punti di debolezza: Nessun punto debole

Maria Stella Alioto • 01/05/2019 • 22:08