Recensioni di Vinoclean Olio Trattante Struccante - Caudalie

Vinoclean Olio Trattante Struccante

Media delle recensioni di Vinoclean Olio Trattante Struccante

Leggi tutte le recensioni di Vinoclean Olio Trattante Struccante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Strucca qualsiasi prodotto anche waterproof, grazie all'utilizzo di questo olio ho smesso di utilizzare dischetti in cotone evitando sprechi

Victoria Azzarelli • 08/07/2022 • 15:12

Punti di forza: Olio ottimo per la doppia detersione, soprattutto se abbinato ad una mousse detergente. Si emulsiona perfettamente e strucca senza bruciare o appannare gli occhi. Io preferisco sempre struccare prima il trucco occhi con uno struccante ad hoc ma anche da solo fa un buon lavoro. La profumazione è delicata e fresca, come tutta questa linea Caudalie.

Punti di debolezza: Direi il prezzo non proprio basso, ma è un prodotto di qualità e li vale

Elena Camata • 19/09/2022 • 15:11

Punti di forza: Strucca perfettamente, è fantastico come 1° step nella doppia detersione. Mi piace la profumazione e la sensazione che si ha sulla pelle dopo averlo utilizzato. Adatto a tutti i tipi di pelle.

Concetto Caminito • 15/12/2022 • 06:30

Punti di forza: Assolutamente la composizione al 100% naturale ti riempie già di gioia, poi abbinata al fatto che è il primo step della doppia detersione....un prodotto che deterge e tratta nello stesso momento...top!!! Buina profumazione.

Punti di debolezza: Al momento nessuno

Laura Maiocchi • 15/12/2022 • 22:14

Punti di forza: Olio ottimo per la doppia detersione, soprattutto se abbinato ad una mousse detergente. Si emulsiona perfettamente e strucca senza bruciare o appannare gli occhi. E’ un prodotto fantastico. La consistenza oleosa aiuta a sciogliere tutto il make up ed anche quello waterproof con estrema facilità e per quello che mi riguarda è fondamentale in una skincare, eliminando del tutto l’utilizzo dei dischetti. Mi piace la profumazione e la sensazione che si ha sulla pelle dopo averlo utilizzato.

Fausta Francesca Ferrari • 08/12/2023 • 10:05

Punti di forza: olio struccante leggero dalla profumazione neutra. ottimo come primo step della doppia detersione abbianto alla mouse caudalie della stessa linea. non brucia gli occhi, non appanna la vista, pulisce la pelle del viso in profondità.

Punti di debolezza: ho notato una più bassa azione struccante su mascara waterproof molto strong.

Ale Cerami • 02/01/2024 • 16:52

Punti di forza: Mi sono trovata molto bene,strucca bene la pelle , non rimane untuosa, è molto delicato

Isabella Tomasello • 27/05/2024 • 21:07