Recensioni di Vinoclean Olio Trattante Struccante - Caudalie
Media delle recensioni di Vinoclean Olio Trattante Struccante
Leggi tutte le recensioni di Vinoclean Olio Trattante Struccante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Strucca bene, senza lasciare residui e con un delicato profumo che resta sulla pelle
Punti di debolezza: La texture: è molto oleoso e non fa nessuna schiuma.
Nome Cognome • 20/04/2016 • 11:29
Punti di forza: Il punto di forza è il profumo di mandorala! strucca bene anche gli occhi e il trucco waterproof
Punti di debolezza: molto oleoso,va scaldato bene prima di applicarlo,si rischia di non riuscire a sciacquarlo bene...lascia una sensazione di pelle pesante come non risciacquata
Nicoletta Consalvo • 03/03/2017 • 10:41
Punti di forza: L'olio struccante è uno dei metodi più veloci per struccare anche il trucco più pesante e questo prodotto rispetta gli standard senza bruciare gli occhi e necessitando di una risciacquata con acqua.
Punti di debolezza: Bisogna lavorare bene il prodotto
Alice Rossi • 03/04/2017 • 03:16
Punti di forza: Il punto di forza è che riesce a struccare a fondo anche i mascara waterproof. Ha un'ottima profumazione ed è facile da stendere, è il mio momento di relax perché è il connubio tra massaggio facciale e detersione. In questo modo ho più voglia di struccarmi anche dopo una lunghissima giornata.
Punti di debolezza: Lascia la pelle oleosa, ma ho trovato il sistema, quello di asciugare il viso con un panno struccante.
10/10/2017 • 19:33
Punti di forza: Facile da applicare. È sufficiente una dose da massaggiare su tutto il viso per una semplice detersione, due dosi per struccare. Riesce a struccare perfettamente anche il mascara waterproof. Profumo delicato e piacevole.
Punti di debolezza: Il prezzo. Dovrebbe costare qualche euro in meno.
Daniela Caredda • 26/01/2018 • 09:30
Punti di forza: Un olio struccante morbido, che fa davvero bene il suo lavoro, lasciando la pelle profumata e idratata.
Punti di debolezza: Non strucca il trucco waterproof.
Ilaria Ceccato • 06/07/2018 • 21:20
Punti di forza: Un prodotto efficace e delicato, non irrita gli occhi e non lascia la pelle unta (naturalmente risciacquando dopo l'uso). Lo utilizzo per rimuovere il make up leggero quotidiano. Prezzo non esagerato quindi complessivamente buono.
Chiara Pinto • 20/11/2018 • 11:42
Punti di forza: con questo prodotto mi strucco con facilita'. io lo uso anche in combinazione con la mousse detergente ed il risultato e' ottimo
Loredana lungo • 22/01/2019 • 11:46
Punti di forza: Ho provato dapprima qualche campione di questo olio e me ne sono innamorata. e l'ho comprato sul sito Caudalie nel formato full size. Essendo un olio avevo paura non andasse bene per la mia pelle impura ed invece è eccezionale. Strucca alla perfezione e rimuove ogni traccia di trucco anche waterproof, ha una composizione 100% di origina naturale. Lo utilizzo passandolo con l'aiuto delle mani o su un dischetto di cotone leggermente imbevuto, dopodiche passo la mousse detergente per purificare e detergere ancora più in profondità e sciacquo il tutto con acqua tiepida. La pelle del viso è detersa in profondità ed è morbida e vellutata
Roberta Cecilia Di Caterino • 21/03/2019 • 12:12
Punti di forza: Da quando l'ho provato me ne sono innamorata! È facilissimo da applicare, strucca con facilità e a contatto con l'acqua diventa un latte che si toglie senza lasciare la sensazione di unto. Lascia la pelle pulita e la opacizza.
Giulia Castelli • 30/03/2019 • 20:36