Recensioni di Vinoperfect Maschera Peeling Glicolico - Caudalie

Vinoperfect Maschera Peeling Glicolico

Media delle recensioni di Vinoperfect Maschera Peeling Glicolico

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Maschera Peeling Glicolico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon prodotto per ravvivare l'aspetto della pelle, dopo l'utilizzo si ha davvero una sensazione di freschezza, è facile da rimuovere e la profumazione è molto delicata.

Elena Sgroi • 17/02/2018 • 17:32

Punti di forza: Amo questa maschera, è facilissima da applicare e da rimuovere. La utilizzo una volta a settimana o una volta ogni 10 giorni in modo da non stressare la mia pelle anche se non è aggressiva. Dopo l'applicazione la pelle è molto luminosa e fresca. Consiglio di applicarla la sera e il giorno seguente applicare una protezione solare.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.

Laura Ilari • 10/05/2018 • 14:49

Punti di forza: buona consistenza e profumazione, buona efficacia purificante e illuminante

Punti di debolezza: non applicare su pelle sensibile o su brufoletti ed escoriazioni perche' si avverte pizzicore

cristina colombo • 15/05/2018 • 12:33

Punti di forza: Maschera dalla soffice consistenza. La mia pelle usata con costanza risulta molto liscia luminosa e molto pulita. Ottima

Sara Rizzuto • 15/05/2018 • 14:42

Punti di forza: Bastano 10 min di applicazione due volte a settimana per avere un incarnato bello uniforme e pulito. Piacevolmente stupita dalla delicatezza del prodotto,adatta anche a pelli sensibili e soggette a eritemi come la mia

Punti di debolezza: Nessuno, li vale tutti i 22€

Giulia Zucchetti • 19/06/2018 • 14:20

Punti di forza: così efficace,risolutiva ottima per ogni pelle la tiri via dopo il tempo di posa e la pelle è come rinata

Punti di debolezza: 0 difetti

Masella marlon • 30/06/2018 • 09:51

Punti di forza: Ottima maschera peeling,efficace e veloce,10 minuti in posa e la pelle dopo è come nuova.Tra l altro è molto delicata sulla pelle.

Francesca Fenu • 06/11/2018 • 12:44

Punti di forza: dieci minuti di relax, si sciacqua facilmente e poi la pelle è ben pulita, luminosa e morbida. E' assolutamente delicata e non mi ha creato nessun tipo di fastidio o di rossore. Vale tutto il suo prezzo.

Punti di debolezza: non ne ha

Simona pescio • 16/12/2018 • 21:38

Punti di forza: Peeling delicato all'acido glicolico. In 10 minuti regala un pelle mobidissima. Trovo sia il prodotto migliore per chi come me ha una pelle del viso secca e sensibile.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Marina Cremonesi • 29/01/2019 • 14:51

Punti di forza: adoro i prodotti caudalie perchè non mi deludono mai. Questa maschera è perfetta per la mia pelle mista e lascia la pelle pulitissima..

Punti di debolezza: Forse il prezzo elevato.... ma i prodotti di qualità superiore è giusto pagarli un pò di più!

Mariangela caddeo • 25/02/2019 • 18:33