Recensioni di Vinoperfect Maschera Peeling Glicolico - Caudalie

Vinoperfect Maschera Peeling Glicolico

Media delle recensioni di Vinoperfect Maschera Peeling Glicolico

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Maschera Peeling Glicolico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: effettua un vero peeling, L ho provata durante una dimostrazione caudalie e L ho subito acquistata . Tutta la linea mi ha rapita e conquistata

Punti di debolezza: non ne ha

Lisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È semplicemente fantastica! La amo soprattutto d’inverno per far tornare la luminosità alla mia pelle spenta. Non mi arrossa il viso anche se ce l’ho molto sensibile. È la mia coccola preferita della settimana.

Tania. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Caudalie è un marchio che è una vera garanzia non c'è prodotto che usi di questo Brand che non sia eccellente come questa maschera molto pratica ed efficace una volta spalmata resta in posa e poi si toglie via e la pelle risulta più tonica compatta Ben idratata e levigata io personalmente la uso due volte a settimana

Punti di debolezza: Nulla

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso una volta la settimana, la pelle del viso appare piu' luminosa e idratata, ottima, peccato per il prezzo

Punti di debolezza: Il costo

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: rende la pelle molto luminosa

Punti di debolezza: un pochino alto il prezzo

Martina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: rimuove bene le impurità

Jenny .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maschera è fantastica. Lascia la pelle molto luminosa. Mi piace molto.

Cristina.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace un sacco, a partire dalla profumazione alla sensazione che lascia sulla pelle, ho notato subito un miglioramento della pelle, inoltre la pelle non resta secca. È stato un regalo che ho riacquistato nel tempo

Punti di debolezza: prezzo

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: me l hanno fatta provare in farmacia un mese fa, ho qualche imperfezione. l ho usata due volte la settimana posso dire che è un prodotto meraviglioso. profumazione e texture micidiale. la amo mai piu senza.

Punti di debolezza: nessuno @@!!

Valeria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera che illumina l'incarnato in pochi minuti. Non essendo monodose basta per vari usi!

Punti di debolezza: Prezzo

Serena.c • più di 2 anni fa