Recensioni di Vinopure Maschera Purificante - Caudalie

Vinopure Maschera Purificante

Media delle recensioni di Vinopure Maschera Purificante

Leggi tutte le recensioni di Vinopure Maschera Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un'ottima maschera per chi desidera donare vitalità alla pelle del viso. Facile da applicare, non unge. La texture è corposa ma idratante. Un vero detox per la nostra pelle!

Lina Zaccaria • 30/08/2021 • 10:51

Punti di forza: Ottima maschera dalla texture corposa,facile da applicare,pulisce a fondo la pelle dalle impurità in eccesso e la rende morbida e vellutata.Pratica confezione a tubetto e ottimo prezzo.

Silvia Farci • 30/08/2021 • 19:38

Punti di forza: Ottima maschera per chi ha la pelle grassa. Non unge ed è facile da applicare. Lascia la pelle morbida.

Ak Sond • 30/08/2021 • 22:30

Punti di forza: Amo questa maschera perché riesce a purificare la mia pelle senza prosciugarla, mi aiuta a mantenere sotto controllo le impurità rendendo la mia pelle morbida, luminosa, idratata.

Michol Rapalla • 31/08/2021 • 18:20

Punti di forza: Facile da applicare, si distende bene e ha un tempo di posa ridotto. Rimuovendo il prodotto, la pelle rimane pulita e sbiancata, insieme alla morbidezza al tatto che è molto piacevole. Utilizzata una volta a settimana, mantiene la pelle luminosa.

Punti di debolezza: Prezzo un po' altino, ma il prodotto è valido e ne basta poco.

Simona Fratini • 05/03/2022 • 17:15

Punti di forza: Facilità di applicazione e tempo di posa indicato perfetto per avere una pelle idrata, purificata, luminosa per giorni.

Punti di debolezza: Forse il prezzo un pò alto per il quantitativo, ma la sua efficacia è top.

Chiara rancan • 10/05/2022 • 06:52

Punti di forza: Adoro questa maschera. L'ho provata qualche mese fa e ho subito notato la differenza sulla mia pelle grassa. Dopo l'applicazione, la pelle risulta più pulita e levigata.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Federica Bisogni • 29/06/2022 • 16:22

Punti di forza: Maschera in crema specifica per pelli miste, grasse con imperfezioni, ha un'azione opacizzante e purificante. Eseguo il trattamento una volta a settimana, poi la cute è più fresca, pulita e compatta. È di colore verde giada come la confezione. Ha una profumazione delicata. Adatta anche a pelli sensibili.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto per la quantità.

Roberta Gatani • 19/03/2024 • 19:21