Crema Solare Viso Anti-Età Spf 50
Descrizione
Questa crema garantisce un'abbronzatura altamente protetta: ampio spettro UVA/UVB, anti-età. Inoltre è formulata espressamente per le prime esposizioni e le esposioni estreme. La sua texture fondente regala quindi alla pelle una finitura mat trasparente, che non appiccica. La pelle sfoggia un'abbronzatura luminosa e uniforme essendo idealemente idratata e fortificata. Indicata per tutte le pelli, anche quelle più fragili, e per le condizioni di sole estremo. Modalità d'uso Prima di ogni esposizione, applicare un strato generoso e uniforme. Evitare il contorno occhi. Rinnovare l’applicazione ogni 2 ore e dopo ogni bagno. Composizione
Recensioni (40)
Punti di forza: La utilizzo molto in estate insieme al siero della stessa linea. Lascia il viso luminoso e contrasta le macchie che possono apparire restano esposti al sole. La utilizzo anche come base trucco. Ha un packaging innovativo ed il flaconcino è comodo. Molto spesso compro anche il formato viaggio in farmacia per quando non ho la possibilità di portare troppe cose con me.
Widad Rogui • 05/11/2023 • 10:58
Punti di forza: Delicato sulla mia pelle ipersensibile, non irrita la mia zona perioculare. Protegge efficacemente e non mi fa scottare, davvero il TOP! Lo consiglio vivamente.
Simona Fratini • 02/10/2023 • 18:45