Recensioni di Crema Solare Viso Anti-Età Spf 50 - Caudalie

Crema Solare Viso Anti-Età Spf 50

Media delle recensioni di Crema Solare Viso Anti-Età Spf 50

Leggi tutte le recensioni di Crema Solare Viso Anti-Età Spf 50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema oltremodo piacevole per avere un SPF 50, non è pesante, si spalma bene e non si sente addosso, nemmeno nelle giornate afose e torride. Ovviamente fa il suo dovere.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Giulia Pedon • 09/03/2021 • 08:38

Punti di forza: Questa crema solare è fantastica! Mi piace un sacco la texture, la trovo ricca e per niente appiccicosa. Non unge per niente la pelle e la protegge al meglio dai raggi uva-uvb. Il packaging è molto carino e la confezione pratica e da portare ovunque.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Sabrina Ricci • 13/04/2021 • 14:42

Punti di forza: Texture cremosa,si assorbe facilmente e non unge e non appesantisce la pelle e la protegge dai raggi UVA-UVB.Adatta a tutti i tipi di pelle ed è leggermente profumata.

Silvia Farci • 15/04/2021 • 18:57

Punti di forza: crema viso anti età che protegge dal sole, texture fluida che si distribuisce e assorbe velocemente senza lasciarti “Bianca” ...soprattutto al mare quando vai in acqua.

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Federica Nizzi • 16/04/2021 • 10:21

Punti di forza: Prodotto ottimo in quanto si assorbe velocemente senza lasciare aloni bianchi sul viso; ho apprezzato soprattutto il fatto che rende morbida la pelle e protegge dal sole, dalle macchie causa esposizione solare e previene la comparsa dei segni del tempo. Mi piace il packaging colorato e fresco.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto

Roberta La Gioia • 26/05/2021 • 18:39

Punti di forza: Protezione efficace e formula sicura

Punti di debolezza: prezzo esagerato e profumazione particolare, che può anche risultare sgradevole

Giovanna Sciascia • 12/06/2021 • 17:54

Punti di forza: L'effetto anti-età è reale, funziona davvero, da quando la utilizzo ho notato che le mie rughette sono molto più distese e la pelle è molto più bella! Inoltre protegge, si assorbe perfettamente e lascia una bella sensazione.

Punti di debolezza: Secondo me non ha punti deboli, apprezzo tutto... Dal packaging molto pratico all'ottima profumazione.

Francesca Dal Prato • 05/07/2021 • 15:18

Punti di forza: Crema solare con protezione alta ed ad effetto idratante, molto utile per la pelle che sta al sole tanto tempo. Effetto duraturo nel tempo (va riapplicata comunque ogni 3-4 ore). Abbronzatura uniforme e senza scottature.

Gaia Calabrese • 17/03/2022 • 21:53

Punti di forza: La uso in faccia e sul collo, dove ho tante macchie e devo dire che è eccellente. Idrata bene, nutre la pelle e la protegge totalmente dai raggi dannosi del sole. Molto buona davvero, non rimane nemmeno troppo grassa sulla pelle e non lascia scie bianche.

Susanna Lovato • 25/04/2022 • 17:27

Punti di forza: nonostante sia protezione 50 rimane trasparente sul viso. texture molto fluida e facile da applicare

Antonella giulietti • 03/05/2022 • 08:50