Recensioni di Soluzione Salicilica Stop Brufoli - Caudalie
Media delle recensioni di Soluzione Salicilica Stop Brufoli
Leggi tutte le recensioni di Soluzione Salicilica Stop Brufoli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Applicazione facile ed a rapido assorbimento. Effettivamente si riduce il rossore ed il gonfiore del brufolo apparendo meno visibile. L'ho usato in contemporanea al siero anti imperfezioni di caudalie e credo che sia un accoppiata vincente. È super adatto a chi come me ha una pelle mista a tendenza acneica, non secca per niente la pelle ed il costo è giusto per il quantitativo
Punti di debolezza: poco prodotto nel pack, per chi come me ha molte imperfezioni però per il costo sembra corretto il quantitativo
Francesca Pia Chianura • 27/04/2023 • 12:26
Punti di forza: Gli ingredienti di origine naturale, la texture compatta e di facile assorbimento, l’efficacia nel seccare i brufoli minimizzandone la visibilità. Il giorno dopo la pelle appare uniforme.
Punti di debolezza: Nessuno, perché mi ha soddisfatto in pieno per quanto riguarda i miei brufoli.
Giulia Ferri • 27/04/2023 • 12:30
Punti di forza: Si asciuga in fretta,è molto buona e da ottimi risultati
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Angela Flore • 27/04/2023 • 12:50
Punti di forza: Efficacia massima, i brufoletti scompaiono in una notte
Punti di debolezza: Odore neutro e confezione troppo semplice
Alessandra Calamita • 27/04/2023 • 13:38
Punti di forza: Perfetta per chi ha la pelle problematica Ma sensibile. L’ho fatta provare anche a mia sorella che è rimasta veramente soddisfatta del risultato. Approvata!
Punti di debolezza: Nessuno, forse la profumazione che a qualcuno può dare fastidio
Alessandra Sorbello • 27/04/2023 • 14:12
Punti di forza: Confezione pratica che rende il prodotto facilmente dosabile, buono l'effetto dopo 1h, effettivamente il rossore diminuisce e la pelle è più liscia ⭐⭐⭐⭐
Punti di debolezza: Da fare assorbire bene altrimenti in alcuni casi crea tipo un film da rimuovere prima del trucco
Marianna Palumbo • 27/04/2023 • 14:15
Punti di forza: Molto pratico e adatto alla pelle sensibile
Punti di debolezza: Non agisce subito, bisogna ripetere l'applicazione 4 volte e il giorno dopo si vedono i risultati
Valeria Spoltore • 27/04/2023 • 16:56
Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di testare la soluzione salicilica di Caudalie, a mio parere la soluzione perfetta per chi vuole minimizzare le imperfezioni cutanee. Dopo alcune applicazioni ho notato un notevole miglioramento nel giro di poco tempo! Consiglio questo prodotto perché mantiene le promesse e ha anche un ottimo inci. Inoltre, si presta molto bene ad essere usato prima del trucco, la profumazione è delicata e non irrita la pelle e il packaging permette di portarsi sempre dietro in borsetta questa fantastica novità!
Graziana G • 27/04/2023 • 20:32
Punti di forza: Un trattamento efficace, non aggressivo su una pelle già stressata dalle imperfezioni, che non va ad asciugare esageratamente ma aiuta a riequilibrare lo stato di grazia naturale dell'epidermide.
Punti di debolezza: Onestamente non ne ho trovati, anzi, è già un prodotto del cuore!
Elisa Impiduglia • 27/04/2023 • 21:00
Punti di forza: Prodotto fantastico che fa quello che promette. Io lo sto utilizzando due volte al giorno (mattina e sera) e devo dire che i risultati si vedono già dai primi utilizzi, brufoli molto meno evidenti e pelle molto più levigata, sicuramente lo riacquisterò.
Noemi Codini • 27/04/2023 • 21:26