Recensioni di Soluzione Salicilica Stop Brufoli - Caudalie
Media delle recensioni di Soluzione Salicilica Stop Brufoli
Leggi tutte le recensioni di Soluzione Salicilica Stop Brufoli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È davvero un ottimo prodotto,dopo l’applicazione sul brufolo in un paio di ore sparisce già l’infiammazione
Punti di debolezza: Dovrebbero fare formati anche più grandi
Ilaria Masiello • 01/05/2023 • 11:32
Punti di forza: I suoi punti di forza sono: l'efficacia del prodotto, la texture,una profumazione molto buona quindi nel complesso è un ottimo prodotto.
Punti di debolezza: Devo dire che l'unico punto di debolezza che ha è la scatola verde che non da risalto al prodotto.
francesca laforge • 02/05/2023 • 05:12
Punti di forza: Crema dalla texture fresca e leggerissima. Cercavo un prodotto che tenesse a bada le imperfezioni della mia pelle a tendenza acneica e questo agisce già dopo poco tempo dall’applicazione!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato veri punti di debolezza se non nel tipo di profumazione ma che al tempo stesso non risulta persistente
Rosaria Climaco • 02/05/2023 • 12:33
Punti di forza: Efficace fin dalle prime applicazioni, ha una texture piacevole e non grassa che lascia la pelle morbida al tatto
Punti di debolezza: Confezione mini, si potrebbe pensare ad un formato più grande
02/05/2023 • 13:06
Punti di forza: È un prodotto efficace soprattutto se usato con regolarità 2 volte al giorno, contrasta molto bene i rossori e da sollievo ai brufoli
Punti di debolezza: Per un buon affetto va usato con costanza
02/05/2023 • 14:09
Punti di forza: Il prodotto è molto buono e fa quello che promette: sfiamma e fa sparire i brufoli, alcuni già in un paio d'ore! Ha un profumazione gradevole e il formato tubetto è comodissimo da portare via rispetto ad altri prodotti con consistenza liquida-polverosa che bisogna applicare con cottone fioc. Altro punto di forza, ed il migliore secondo me, è che non secca la pelle. Ho la pelle mista e sensibile e gli altri prodotti similari che ho provato avevano tutti il difetto di seccarmi la pelle nel punto in cui applicavo il prodotto. Questo invece non lascia segni dove lo si applica
Punti di debolezza: Utilizzo il prodotto da qualche settimana e attualmente non ho trovato punti di debolezza. La confezione non è molto grande ma è comoda da poter portare ovunque, anche nella borsa
Arianna Ferro • 02/05/2023 • 18:55
Punti di forza: Ultimamente ho avuto momenti in cui la mia pelle possedeva brufoli. Grazie a questo prodotto sono riuscita a migliorare l'estetica e quindi a diminuire la loro presenza. Questa crema in poco tempo è capace di seccare e a velocizzare la loro scomparsa. Il rapporto qualità-prezzo è fantastica e possiede una profumazione molto piacevole. Lo consiglio molto!
Punti di debolezza: Per alcuni tipi di pelle sarebbe utile avere la possibilità di acquistare una confezione più grande.
Angelica Costa • 02/05/2023 • 20:30
Punti di forza: Dalla prima applicazione si nota la differenza, è un prodotto fantastico! Spero che la situazione della mia pelle continui a migliorare e a risolversi, vedo i miei brufoli meno gonfi e rossi grazie al vostro prodotto. Consiglio di lasciare agire un'ora localmente sull'imperfezione e poi risciacquare. Grazie al team Caudalie, ottimo prodotto per me che ho una pelle particolarmente delicata e sensibile.
Punti di debolezza: A mia opinione nessuno
Asia Carnevalini • 03/05/2023 • 09:47
Punti di forza: Funziona perfettamente!!! Secca/sgonfia in breve tempo.
Punti di debolezza: Nessuno, forse l'odore che può essere pungente ma io lo apprezzo.
04/05/2023 • 11:24
Punti di forza: La consistenza e ‘ottima .si assorbe rapidamente ..i brufoli si asciugano e scompaiono nell ‘arco di pochi giorni ..per me e ‘ottimo .
Punti di debolezza: Non ne ha
Daniela Passaro • 04/05/2023 • 11:50